Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ольга, 54 - 9 июля 2020 00:25

Все
замечательное вкусное желе можно приготовить из творога, сметаны и молока. Такой десерт неплохо подавать детям, тем более в нем можно отлично замаскировать творог, который не все дети едят с удовольствием.

Ингредиенты: Сметана - 200 граммов; Творог нежный - 750 граммов; Сахар-песок - 200 граммов; Желатин - 30 граммов; Молоко - 200 миллилитров; Персики консервированные.

Ход приготовления: Для этого десерта нужно взять очень нежный и мягкий творог. Такой творог можно приготовить и дома. Для этого два литра кефира нужно заморозить в морозильной камере, а потом выложить в марлечку и подвесить на крючок, дать стечь лишней влаге. В марле останется нежнейший творог, который подойдет для приготовления данного десерта.
Нужно смешать творог и сметану, а также добавить сахар-песок. К желатину необходимо влить молоко и дать набухнуть ему. Персики нужно порезать на кубики и положить к творожной массе. Молоко с желатином поставить на огонь, для полнейшего растворения, после этого нужно влить к смеси творога и персиков. Все перемешать и вылить в форму для застывания. Затем нужно поставить на холод на 3 часа. А можно разлить по небольшим формочкам для каждого персонально. Готовый десерт нужно вынуть из формочки и можно украсить веточкой мяты.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.