Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Кт0-ни6удь, 36 - 30 сентября 2007 18:40

Отредактировано:19.10.07 15:46
Сегодня яблочный пирог пекла. Открыла книгу с рецептами. А их там видимо-невидимо. И все яблочные пироги или пироги с яблоками. Читаю – яблоки нужны. Открыла балкон, а там яблок видимо-невидимо. Я два взяла, а остальные закрыла обратно - на зиму. Читаю дальше – яйца нужны. Подумала, что-то каша из топора получается, сколько всего надо. И зачем мне свой выходной тратить на всякие глупости. Пошла в магазин и купила пельменей. Яблоки я по дороге съела. А пирог завтра испеку. Все равно будний день, не жалко.
Добавить комментарий Комментарии: 6
Кт0-ни6удь
Кт0-ни6удь , 36 лет30 сентября 2007 22:29
слишком большой урожай яблок в этом году.. все угощают без спроса.
виталя
виталя , лет30 сентября 2007 22:19
согласен. от этого башню сносит
Кт0-ни6удь
Кт0-ни6удь , 36 лет30 сентября 2007 22:12
а откуда видно, что проблема в технологии пирогопечения?
проблема в названии - яблочный!
виталя
виталя , лет30 сентября 2007 22:09
да что тут.. берешь муку, яйца и трансформируешь их в тесто.
затем накидала яблок. можно даже нерезанных (а некоторым и немытые нрацца),
духовку на максимум и все.
Кт0-ни6удь
Кт0-ни6удь , 36 лет30 сентября 2007 19:59
ААААааа!
рецептов яблочных пирогов тыЩи!!
это еще один!

все равно спасибо.. ;)
puissance
puissance , 37 лет30 сентября 2007 19:55
мой любимый рецепт:
режешь яблоки
делаешь тесто: 6 яиц, 2 стакана(250 мг) сахара, 2 стакана муки(чуть поменьше каждый чем сахара)
и главное долго долго взбивать......сначала сбиваются яйца потом добавляется сахар, потом мука - тесто поднимется очень хорошо!!!!:)))))

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.