Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ксения, 45 - 4 декабря 2007 11:01

Все
Чудо жизни.

Мы приходим, не помня откуда,
И уходим, не зная куда.
В беге жизни задуматься некогда людям,
Кто, откуда, зачем и когда.

Может быть, мы приходим,
Чтобы встретить рассветы?
Может быть, мы приходим
Закат подождать?
Успокойтесь, задумайтесь, вспомните люди,
Что за чудо даровано всем нам познать.

Это жизнь-это сын, это дочь, это женщина,
Это дело, любовь, это счастья покой.
Это жизнь, это чуда простор необъятный,
А прожить ее нужно в согласьи с собой.

А потом мы вернемся,
Чтобы встретить рассветы,
А потом мы вернемся
Закат подождать.
А для стоит задуматься, люди,
Что за чудо даровано всем нам познать.
Добавить комментарий Комментарии: 4
Ольга
Ольга , лет6 февраля 2011 20:10
Это мое стихотворение. Опубликовано на сайте Анастасия.ру.
Ксения
Ксения , 45 лет30 января 2008 20:10
С вечера замачиваешь горсть фасоли.Берешь кастрюлю,литров на 6(съедается она быстрее,чем 3-х литровая кастрюля любого супа),наливаешь туда воды,кидаешь 1 свиную рульку(если не ешь свинину,то телятину или что ты там ешь),1 большую луковицу(очишенную и надрезанную крестом с обратной стороны от корня)и фасоль,которую замочил.Когда вскипит,снимаешь шум,делаешь медленный огонь.В сковороде на раст. масле обжариваешь нарезанную соломкой крупную свеклу и морковь,мин 15,далее снова медленный огонь,нарезаешь туда пару помидорин,или стол.ложку томатной пасты,разведенную водой,вливаешь пасту в сковороду,хорошо бы туда еще болгарского перчику нарезать,тушишь,еще мин 20-30,я кладу туда несколько горошин перцу,лаврушку и,если нет свежей зелени,то сухую,тоже в заправку(а если есть свежая,то в самом конще).Когда мясо почти доварилось,кидаю туда плошку квашенной капусты(я люблю из квашенной,но если капуста свежая,то в заправку со свеклой-сок 1 лимона,или ст.ложку ябл.уксуса в конще приготовления).Луковицу из бульона достаешь и выбрасываешь,бросаешь туда 2-3 нарезанные картофелины,солишь,перчишь,ес
ли хочешь.Мин.через 10 высыпаешь в кастрюлю заправку из сковороды,варишь на медл.огне еще мин 10,бросаешь много нашинкованной петрушки-готово.Не забудь купить сметанки,без нее будет не тот борщ.Вообще,в борьщ еще много чего можно закинуть,например-корень сельдерея,лук-порей,зел.горош
ек,стручковую фасоль,но это уже зависит от твоего бюджета и состояния холодильника.Приятного аппетита,отпишешь как попробуешь.
Ксения
Ксения , 45 лет4 декабря 2007 23:41
О,эт запросто,ток не седни,я байки,ок?
Хороший_Парень
Хороший_Парень , лет4 декабря 2007 21:46
!)

Ксюх, отпиши рецептик вкусного борща :dance:

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.