Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

arthur77, 58 - 26 декабря 2007 14:46

MAKARONU PO FLOTSKI OT EVGENIY MOTORNOGO IZ SARATOVA
BLUDO BULO REALNO PRIGOTOVLENO I S`EDENO V 1994 GODU V CENTRALNOM KIEVSKOM YAHTCLUBE.
SVARIT` YIHNUU VERMEHEL, PROMUT`, DOBAVIT` PATHKU SLIVOHNOGO MASLA, PODOGDAT` POKA RASTAET, PEREMEHAT` VSTRAHIVANIEM, DOBAVIT` KILOGRAM SEVRUGIEY, HORHOY, MALOSOLNOY IKRI, PEREMEHAT, EST` IZ KASTRULI.
NU TAK NIHEGO, VKUSNEN`KO BILO, BISTRO KONHILOS :)
Добавить комментарий Комментарии: 6
arthur77
arthur77 , 58 лет26 декабря 2007 15:51
ne esh, ploho budet, y proboval, esthe luk bul i butilka vodki na dvoih. kilo ikri ne s`eli, bez hleba ne s`edobno!
Shen
Shen , 58 лет26 декабря 2007 15:47
Я сторонница раздельного питания : съем KILOGRAM SEVRUGIEY, HORHOY, MALOSOLNOY IKRI без масла и вермишели :) .
arthur77
arthur77 , 58 лет26 декабря 2007 15:39
Pahka vermiheli standarthay, sovetskay, maslom ne isportih, budeh gotovit pozovi Y makaroni prinesu!
Shen
Shen , 58 лет26 декабря 2007 15:36
NO CORRECT : V RECEPTE NE UKAZANO KOLICHESTVO VERMESHELI I VES PACHKI MASLA :acute:
arthur77
arthur77 , 58 лет26 декабря 2007 15:01
SORRY NET NAKLEEK, HEREZ 4 HASA DOBERUS` DO SVOEGO KOMPA PEREVEDU I OBNOVLU!
Tarrita
Tarrita , лет26 декабря 2007 14:57
недовольство вызывает только текст английскими буквами!!!!! :devil:

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.