Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

лавКрольчонка, 43 - 30 декабря 2007 21:13

Все
ниид хэлп!!!! :)
в салате "сельд под шубой" - какая очередность слоёв? че на че класть? :D
Добавить комментарий Комментарии: 8
SoLiTuDe
SoLiTuDe , 36 лет31 декабря 2007 18:10
ну если только падать,то однозначно в шубу :D :D :D там как-то и потеплее я думаю будет,селёдка согреет как никак,ей то будет деваться некуда :)
лавКрольчонка
лавКрольчонка , 43 года31 декабря 2007 17:39
салат это святое!!!! 8) !) :D ...
зы: а во что щас модно мордой падать?....наверно в фуагрэ было б гламурно :D
SoLiTuDe
SoLiTuDe , 36 лет31 декабря 2007 17:05
а я согласна с Mad_Kity! :) салат уже далеко не в моде :D
лавКрольчонка
лавКрольчонка , 43 года30 декабря 2007 21:54
чо ты там делаешь!!...иди помогать спасать салат)))))))
лавКрольчонка
лавКрольчонка , 43 года30 декабря 2007 21:45
ээммм...даж и не знаю как сказать..... - тут кароче картошка какая-то странная....она разложилась в пюре!!!!!! :devil: :D
лавКрольчонка
лавКрольчонка , 43 года30 декабря 2007 21:25
видела Рич????...мне тоже кажетца лук должен быть!
насчет яиц неуверен - я их сверху покрошу наверно 8)
лавКрольчонка
лавКрольчонка , 43 года30 декабря 2007 21:23
спасиб Yulianna ;)
Yuliya
Yuliya , года30 декабря 2007 21:18
Снизу до верху:
1 селедка
2 репчатый лук
3 яйца
4 картофель
5 морковь вареная
6 свекла вареная
Каждый слой смазывать майонезом. Поверх накрошить зеленый лук.

Приятного аппетита!

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.