Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

colnysko, 34 - 27 марта 2008 17:53

[SIZE=+1][COLOR=darkblue]быстрый, простой и очень вкусный тортик!!![/COLOR][/SIZE]
Впервые у меня получился такой замечательный тортик! Вообще-то с выпечкой у меня вечно какие-нибудь проблемы... А тут! Домашние чуть не съели вместе с пальцами:-)
Спешу поделиться рецептом:
Тесто: 1,5 стакана муки; 100 гр. сливочного масла; 3-5 ст. ложки воды.
Заварной крем: 3 яйца, 0,5 стакана сахара; 0,5 стакана молока; 1 ч. л. муки; ванилин; 50 гр. сливочного масла.
Украшение: 100гр. шоколада; ягода на ваш вкус.

Муку перетираем с маслом комнатной температуры, добавляем 3 ст. ложки воды, замешиваем гладкое, нелипкое тесто. Если крошится добавить еще 1-2 ложки воды. Тесто выкладываем в форму, дно которой припорошиваем мукой. Можно сделать небольшие бортики у коржа. Тесто часто проткнуть вилкой. Выпекать при температуре 200 гр. 15-17 минут.
Пока выпекается корж делаем крем.
Яйца взбить с сахаром, добавляем ванилин, молоко, все взбиваем. Переливаем в кастрюльку, добавляем масло и муку, и при НЕПРЕРЫВНОМ помешивании на умеренном огне варим 10-15 минут, до сильного загустения. Если получится комочками, взбить блендером.
На испекшийся корж выкладываем половину натертого шоколада, сверху выкладываем крем и оставляем до полного остывания.
Украсить тертым шоколадом и ягодой: малиной, клубникой, брусникой и др., на свой вкус.
Если торт готовится на праздник, то рекомендуется увеличить все ингридиенты в два раза, за исключением шоколада. Муку в креме увеличить 1 ст. ложки с горочкой, тогда крем будет более густой.
Сделать два коржа. Первый присыпать шоколадной крошкой и густо смазать кремом, после полного остывания положить сверху еще один корж. Обмазать со всех сторон кремом и украсить ягодой.

Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.