Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Елена, 53 - 14 апреля 2008 22:48

Все
Отредактировано:14.04.08 22:51
О вкусах...
Сладкий вкус-самый простой, примитивный и легкодостижимый. Насыпь побольше сахара - и вкусно.Если не притороно.
Острый, горький вкус - самый заметный, много такого не съешь, но и без него блюда пресные.
Соленый - самый быстроразличимый (кончик языка сразу чувствует соль), но в избытке она способна испортить большинство блюд. Много соли - на камикадзе-любителя.
Аромат зелени и пряностей не так заметен, если не перебор. При удачном сочетании он бывает изысканным и дополняет даже самые простые блюда, делая их оригинальными и неповторимыми.
И параллель, если сравнить:
Перец, острые вкусы - как бурные эмоции, страсть;
Соль - слезы, печаль;
Сахар - физическое наслаждение...;
Зелень, пряности - духовное наслаждение, "изюминка".
И вспомнить, что
"В человеке все должно быть гармонично"
и
"О вкусах не спорят"
,но: в некоторых блюдах невозможно наличие всех оговоренных здесь вкусовых составляющих, можно вывести примерный "вкусовой приоритет" в переводе на человеческие эмоции
Добавить комментарий Комментарии: 4
Елена
Елена , 53 года15 апреля 2008 23:43
Гармонию моих эмоций я презентую в дневнике
yakov
yakov , года15 апреля 2008 08:00
как на практике можно попробовать гармонию твоего вкуса?
alexander
alexander , 52 года15 апреля 2008 00:08
Ну откуда такая точность?!
alexander
alexander , 52 года15 апреля 2008 00:06
Гастрономия чувств :-)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.