Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

РЫЖАЯ_Соня, 38 - 22 мая 2008 20:25

[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Courier][B]А что у вас сегодня на ужин?

Кстати для тех,кто готовил салат"Мимоза"и селёдку под шубой,
не поделитесь своими рецептами,ведь многие эти вещи готовят по-разному.
Спасибо.[/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 6
ната поцелуева
ната поцелуева , 44 года15 октября 2009 14:55
банку "Сайры" в масле ,картофель вареный , морковь вареная, вареная,лук репчатый , яйца (желток сверху) я так делаю мне оч нравится ))
Показать ответы (1)
РЫЖАЯ_Соня
РЫЖАЯ_Соня , 38 лет22 мая 2008 21:08
спасибо
это ты сама так готовишь?и как вкус?нежный?лук надо ошпаривать?
Lii
Lii , лет22 мая 2008 21:07
Салат "Мимоза"
1 банка лосося в собственном соку, 1 банка майонеза (200 г), 1 средняя луковица, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 5 вареных яиц.
Салат трем на терке сразу в салатницу, чтобы сохранить его пышность. По слоям:
яичные белки размять вилкой;
сыр на мелкой терке;
1/2 банки лосося покрошить;
1/2 банки майонеза;
сливочное масло на крупной терке;
мелко рубленный лук;
1/2 баки лосося;
1/2 банки майонеза;
яичные желтки покрошить.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

некоторые считают, что пресновато, а по-моем очень нежно
РЫЖАЯ_Соня
РЫЖАЯ_Соня , 38 лет22 мая 2008 20:32
Но что-нибудь хоть планируется? Голодать это не дело
MAN
MAN , лет22 мая 2008 20:31
Пока ничего...

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.