Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ПшеАлександрэ, 40 - 22 июня 2008 20:42

Все
[SIZE=+1][B][COLOR=brown]атцы и матери... [/COLOR][/B][/SIZE]
подскажите пжлста какой нить не хитрый рецептег приготовления жареной картошки...
чего добавить, как жарить... (предложения типо - налил масло, настругал картофеля не подойдут)
хочется поэксперементировать, но интересен опыт кулинаров...
мож чо с овощами, или там специй определенных...

[B]слушаю[/B]
Добавить комментарий Комментарии: 18
Алла
Алла , лет22 июня 2008 21:22
А вместо сметаны - что угодно : майонез, кетчуп, готовый соус....
Алла
Алла , лет22 июня 2008 21:19
Жарить нужно только с трех сторон, а внутри она будет белой и рассыпчатой, а замечательный вкус достигается за счет сочетания хрустящей, остро-соленой корочки и нежной белой мякоти...ДА....самое главное - крышкой не накрывать!!!!
ПшеАлександрэ
ПшеАлександрэ , 40 лет22 июня 2008 21:12
ага... то есть масло должно поджарить картошку, однако успеет она обжариться внутри?... или из-за частых переворотов она как бы и не сгорит и внутри прожарится
я все верно понял?
Алла
Алла , лет22 июня 2008 20:57
можно...главное - аккуратно переворачивать и жарить почти до коричневого цвета......
ПшеАлександрэ
ПшеАлександрэ , 40 лет22 июня 2008 20:54
2 Алла, ммм.. заманчиво.. пля.. сметану тока забыл купить...
а если замест перца зеленью посыпать и чесноком?
ПшеАлександрэ
ПшеАлександрэ , 40 лет22 июня 2008 20:53
хехе.. пасиба за совет, звучит вкусно..
однако забыл сказать, что не подключена духовка у меня и остаются варианты на сковороде!
+ еще про запеченую картошку... делал тоже самое (дольками нарезаная) но без сметаны и желтков... на масле подсолнечном и ближе к концу приготовления добавляется чеснок и мб зелень по вкусу...
получается печеный картофель, I like it! !)
Алла
Алла , лет22 июня 2008 20:50
Картошка по-африкански....

Очищеный картофель разрезать на 6-8 "долек" (как у апельсина), разогреть сильно растительное масло на сковороде и жарить картофель с 3-х сторон "дольки", до светло-коричневого цвета, посыпав солью и красным перцем (перцем - щедро!), переворачивать аккуратно на каждую сторону, поэтому картофель укладывать ровненько рядами. Готовый картофель снять на тарелку с салфеткой. чтобы убрать лишнее масло..... есть руками, макать в сметану...... Объеденье!!!! Никакого мяса и колбасы не нужно!!!
Elen
Elen , лет22 июня 2008 20:48
по деревенски : в густой смеси молотых белорусских специй,сметане и желтках, нарезаный дольками,(как апельсин)и в духовке..

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.