Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Валерий, 54 - 28 июня 2008 20:39

Все
Отредактировано:29.06.08 10:04
[FONT=Arial]Кулинарный детектив[/FONT]
[COLOR=red]- Дорогой, как тебе ужин? [/COLOR]
[COLOR=darkblue]- Отличный кисель! [/COLOR]
[COLOR=red]- Это не кисель, это холодец. [/COLOR]
[COLOR=darkblue]- Вот как?! Тогда приготовь побыстрее кисель, я жутко заинтригован![/COLOR]

P. S. Секретные материалы: холодец из свиной рульки.
[COLOR=darkblue]Необходимые продукты:[/COLOR]рулька свиная - 1 шт.
кожа свиная - 500 г
лук репчатый - 2 головки
вино красное сухое - 2 ч. ложки
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 6 ст. ложек
перец черный молотый - по вкусу
соль
[COLOR=red]*[/COLOR] бульон мясной - 2 стакана

[COLOR=darkblue]Способ приготовления рецепта:[/COLOR]
Рульку варите в течении 3 часов, залив мясным бульоном, за 30 минут до готовности добавьте, вино, посолите и поперчите.
Поставьте в холодильник на 2-3 часа до застудневания.
Для соуса - соевый соус смешайте с толченым чесноком.
При подаче холодец нарежьте на порции. Соус подайте отдельно.

Время приготовления: 4 ч. + охлаждение
Калорийность: [COLOR=red]Х Х Х[/COLOR]
Тип блюда: закуски холодные разные
Вид кухни: кухня фэн-шуй

[COLOR=red]*[/COLOR] Бульон мясной
[COLOR=darkblue]Необходимые продукты:[/COLOR]
кости пищевые - 250 г
мякоть говядины (лопаточная часть) - 1,5 кг
вода - 1,2 л
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта:
На 1 л
Кости залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир.
Варите кости при слабом кипении 1,5- 2 часа. Затем добавьте мясо и варите еще 2 часа.
Лук, морковь и корень петрушки нарежьте на части. Лук и морковь подпеките.
За 30 минут до окончания варки добавьте овощи, соль и варите бульон при слабом кипении до готовности.
Готовый бульон процедите.

Калорийность: [COLOR=red]Х Х Х [/COLOR]
Тип блюда: бульоны
Вид кухни: кухня фэн-шуй

[SIZE=-1][FONT=Geneva]Рецепт из книги "Миллион меню. Фэн-шуй"[/FONT][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.