Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Славянка, 84 - 19 июля 2008 05:04

Все
Хороший -плохой человек... От чего это зависит? От составляющих компонентов? Наверняка. Но вот что смущает меня. Есть такое понятие - цифровой корень числа. Будем для простоты считать 1-цу плохой, а 9-ку - хорошей, тогда сочетание 111 (из трех плохих элементов) - это плохое число. А 999 - замечательное. Но если взять 111111111 - в итоге получим отличное число. Но вот 88888888 - отвратительное. Понимаете, о чем я? Набор суперских качеств может преобразоваться в пренеприятнейшего типа... Знаю несколько замечательно-добродетельных людей, с которыми можно сойти с ума от тоски и скуки. А сочетание так себе черт характера, бывает, образуют замечательную, приятную в общении личность... И с продуктами такая же история. Если есть муку, яйца, сахар и соду просто так - это невкусно. А вот если испечь тортик... Опять же, смешивая практичеки одни и те же компоненты, можно получить омлет, блины, бисквит, пряник или “Наполеон”... Все дело в пропорциях и способе приготовления... Всюду правят бал нюансы...
Добавить комментарий Комментарии: 11
Славянка
Славянка , 84 года27 июля 2008 14:07
Но заранее ничего знать нельзя! :)
Показать ответы (9)
Калиф_на_Час
Калиф_на_Час , 62 года27 июля 2008 13:48
это филосовский закон перехода количества в качество.это к единичке..и наверное к восьмерке тоже...если еще одну добавить может что то путное получится

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.