Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

♥♂_К@приз_♂♥, 48 - 8 сентября 2008 22:13

[B][COLOR=brown][SIZE=+1]Несомненно,многие из нас верят в Бога...Мы верим не в человека в длинных белых одеяниях и не в человека с длинной бородой и усами,а во что-то возвышенное...Это некая неведомая сила,которая везде за нами следит,за каждым нашим шагом и поступком...Она направляет нас на верный путь...Ставит преграды...Советует...И даже наказывает...
Вы не можете быть полным анархистом,ибо даже в повседневной речи упоминаете Его...Самые простые примеры-слава Богу,Бог с тобой,Боже мой...Вы произносите эти слова,совершенно не задумываясь о том,верите вы в Бога или нет...
Раньше я писала слово "бог" с маленькой буквы...Но один мудрый человек подсказал мне,что если ты в него веришь,в его силу,то нужно уметь уважать его...И вот я стала писать Бог...С большой буквы!
А как много раз,попадая в трудные ситуации,мы повторяли вслух или про себя слова "Господи,спаси и сохрани меня"!!!И почему-то все сложное сразу становилось простым...Невозможное возможным...И все проблемы каким-то образом улетучивались и становились легко разрешимыми...Но нужно помнить об одном:не забывайте в вышеуказанной фразе добавлять слова "Господи,спаси и сохрани меня,грешного(ую)"...Ведь все мы не идеальны...И в глубине души понимаем это...И у всех за душой найдется хоть один грешок...Будь то маленькое вранье родителям или действительно серьезное преступление...
Он все услышит...Он все поймет...Он всегда придет вам на помощь...И тогда вы действительно поверите в существование того,кто всегда будет вас сопровождать...Где бы вы ни были... [/SIZE][/COLOR][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 5
Тантрист
Тантрист , 42 года8 сентября 2008 22:47
Не я не овечка и никогда не буду овечкой я лучше сам Богом стану.И порядок наведу.У меня то получше получится 8)
Я или такой как я Всё исправит и проведет работу над ошибками !)
Показать ответы (2)
Тантрист
Тантрист , 42 года8 сентября 2008 22:36
Я с ним на ты, но мне это мало помогает.
меня не нужно убеждать что он есть, я могу доказать что он есть.
Ну всё равно вот такой я нехороший и не слушаюсь.Ну неполучается из меня Божья овечка уж извините :)
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.