Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Михаил, 48 - 13 октября 2008 12:53

Отредактировано:13.10.08 13:24
Ну, вот например. Изначально это называлось Загадка. Теперь даже не знаю.
Берём замороженную свинину и нарезаем ее тоненькой соломкой. Почему замороженною? Так мельче нарезать получается. Длинна не более 3 сантиментов. И уже в нарезанном виде оставляем размораживаться. После этого, вымачиваем в 30 граммах на кг мяса коньяка или 100 граммах красного вина. Для не пьющих, можно использовать майонез. Весь процесс займет около 45-55 минут. После чего добавить специи – перец желательно черный и красный, орегано, хмели-сунели. И упаси вас нечистый использовать всякие там смеси для шашлыков или мяса. Лучше всё делать на свой вкус. Подержав все ещё минут пять, добавьте пару яиц и панировочные сухари. Тщательно перемещайте полученную смесь и отбейте её, путём простого опускания из рук с высоты 25-30 см. в глубокую тару. Потом придайте форму котлет. Для особых гурманов. При формировании котлет во внутрь можно добавить обжаренные с луком грибы.
А теперь Самое главное. Обжарка. Для того чтобы полученное изделие не развалилось, сковорода должна быть разогрета до состояния «АДОВА ПЛАМЕНИ», А масло в ней должно иметь температуру сравнимую с той которую поддерживают черти на своей сковородке. Первичная обжарка длится не более 2 минут с каждой стороны. Чтобы весь сок остался внутри. После чего, температура уменьшается и идет процесс доготовки. Под закрытой крышкой. Подаётся с овощным гарниром. Идеально сочетается с жареной цветной капустой и подгарнировкой из спаржи и корейской моркови.
Приятного Аппетита!
Если кому-то понравилось-обращайтесь. Буду ещё чего-нить выкладывать. А вообще тоже делитесь. Будет интересно.
Добавить комментарий Комментарии: 20
MadamMisak
MadamMisak , 66 лет13 октября 2008 16:56
ням! !)
Показать ответы (1)
Leona
Leona , 58 лет13 октября 2008 13:12
почему нет смайлика, истекающего слюной!!! :D :D
Показать ответы (7)
Ирина
Ирина , 51 год13 октября 2008 12:56
Миша, если я захлебнусь слюной и умру, ты придешь на похороны???
Показать ответы (9)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.