Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Михаил, 48 - 15 октября 2008 11:00

Отредактировано:15.10.08 11:01
Ну что. Продолжим кулинарную тему? Вчера придя домой и заглянув в холодильник, обнаружил там следующий набор продуктов: охлажденная свинина, лук репчатый, чеснок, майонез, морковь по-корейски, картофель, засыхающий лимон и остатки прежней роскоши – вассаби. На полке над столом, как всегда, куча специй и масло, ведь каждый уважающий себя повар знает, что растительное масло в холодильнике хранить нельзя. И вот тут родилась идея приготовить нечто под названием «Дружба Народов». Рецепт придумывался на ходу.
Мясо нарезаем пластами толщиной до 7 – 10 мм. И делаем неглубокие надрезы. и обрабатываем солью и специями па выбор. Кому, какие нравятся. Я предпочел кавказские. Затем промазываем майонезом и оставляем на 5-10 минут. В это время ставим разогреваться духовку и чистим картофель, лук и чеснок. Причем последних, может быть очень много. Ведь ими мясо, как кашу маслом не испортишь. Лук режим полукольцами, чеснок дольками, картофель просто впопаламе. Теперь наводим красоту. Берем предмет, в народе называемый «утятницей». Проливаем её маслом. Слегка. Выкладываем мясо. Но особым способом – лесенкой. Прокладывая каждый уступ луком и чесноком. Всю эту красоту обкладываем картофелем, для того чтобы снять лишний жир. Да и как гарнир неплохо будет. Сверху обильно посыпаем сушеной зеленью базилика, перцем горошком, лимоном, лавровым листом. И накрываем морковью по-корейски. После чего накрываем крышкой и отправляем бодрится в духовку на 40 минут. Дать настоятся после отключения еще 10 минут и можно подавать. Особый вкус придаст свинине вассаби и соевый соус с грибами
Добавить комментарий Комментарии: 8
¤¤¤НОЧНОЙ¤ДОЗОР¤¤¤
¤¤¤НОЧНОЙ¤ДОЗОР¤¤¤ , лет15 октября 2008 22:06
Ох,Михаил,боюсь вы в девочках энд дамах,возбудили желание не только послушать вашу музыку,но и отведать ваши чудесные блюда:-)
Показать ответы (3)
MadamMisak
MadamMisak , 66 лет15 октября 2008 18:01
Миш, ты ведь вроде профессионально учился кулинарии?я не великий кулинар и тем более не гурман, но вкус твоих блюд прямо чувствую)))очень все сбалансированно, просто, но при этом изысканно !)
Показать ответы (3)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.