Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Тоиди®, 39 - 18 декабря 2006 10:54

Все
Я вот очень мало понимаю в политике и других высоких материях и поэтому думаю, что на самом деле всё объясняется очень простыми причинами. Вот например Советский Союз прекратил своё существование потому, что в нём было очень много рыбы и совсем не было мяса.
А человек, который любит мясо, он совсем не тот человек, который любит рыбу. Ему кровь подавай! Макдональдс! Чтобы кровь стекала по подбородку! А любители рыбы - они сами как рыба.
Вот я купил себе рыбу кефаль, принёс домой, а зажарить её как-то лень, завтра может быть зажарю. Или послезавтра. И так во всём. Человек, который любит рыбу, не может иметь активной жизненной позиции. Увы, но это правда.

Да что там. Вот меня в детстве пугали рыбьим жиром. Ужас, говорили, ужас! Ничего нет ужаснее рыбьего жира! А я его однажды только попробовал лет в десять (к тому времени даже и рыбий жир уже был дефицит). Ну и что? Рыбий жир как рыбий жир - противный, но говорят нестерпимо сладкое лекарство пертуссин было намного-намного хуже.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Rustle
Rustle , 41 год21 декабря 2006 15:28
Ну ты жжошш!! :D :D
Dads
Dads , год18 декабря 2006 16:36
.....а рыбий жир поливали на хлеб, системы"Бородинский", солили и трескали....вкусно....кефаль тоже вкусно....и семга ....и даже мойва....
Андрей
Андрей , год18 декабря 2006 12:53
Гм....
А если я люблю щащлык из курицы с грибами, Доктор, то хто Я?..

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.