Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Valentina, 63 - 30 октября 2008 17:39

цитаты взято от Аурелия
Я не только ядом брызгать могу. Я еще готовлю иногда.
Вот, например, сейчас в сезон овощей люблю готовить икру баклажанную.
Готовье свои молескины, записывайте.
Баклажаны (не крупные, ровные), перцы (цвет не имеет значения, размер - покрупнее и мясистые), помидоры( любые, кроме продолговатых) берем и засовываем в духовку. Целиком. Кладем на решетку. Мыть не обязательно (ну, если только грязь кусками не прилипла). Под решетку ставим противень застеленный фольгой, это штобы потом не надо было чистить духовку и противень.
Запекаем овощи. Они должны стать мягкими. Особливо баклажаны. Эти дольше всех готовятся.
Готовым овощам даем остыть, чистим их от кожуры.
Режем так, как нам нравится, можно через мясорубку пропустить.
Затем, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Соль по вкусу.
Потреблять можно завернув в тонкий лаваш или мексиканские лепешки.
Добавить комментарий Комментарии: 1
ирина
ирина , года31 октября 2008 19:21
Баклажаны нужно смазать растительным маслом, перед тем как запечь, и тогда шкурка с них снимется очень легко

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.