Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Михаил, 48 - 15 ноября 2008 18:47

Отредактировано:21.11.08 11:20
Настало время настоящего кулинарного изврата. Готовил я его пару раз. Ибо блюдо на самом деле праздничное. Итак - карбонат в винном соусе. Не путайте с готовым карбонатом. Речь идет о части свинной туши. Еще сырой. Приступаем к обработке мяса. Вымачиваем целый кусок карбоната в смеси красного вина и гранатового сока. Смесь в пропорции 2/1 на 2 часа. Пока идет процесс готовим "сопровождение". Чистим лук, чеснок, морковь. Готовим грибы и помидоры. Когда мясо подготовленно начинаем шпиговать его чесноком и морковью. Обрабатываем его специями и солью и даем еще полежать. Ставим разогреваться духовку. И начинаем самый важный процесс. Подготовка к запеканию. Берем толстую фальгу для запекания и делаем толстостенную ванночку по размерам мяса. Добавляем немного масла и выкладываем мясо. Слегка промазываем мясо сверху майонезом и высыпаем лук, остатки моркови, чеснока, грибы и помидоры. Заливаем небольшим количеством соуса, в котором вымачивалось мясо. Закрываем все фальгой и отправляем в духовку на 55-60 минут. А потом отключите и дайте дойти еще 10 минут. В качестве гарнира идеально подайдет цветная капуста фри. Приятного аппетита.
Добавить комментарий Комментарии: 8
Ирина
Ирина , 51 год17 ноября 2008 09:07
ММММ...ВКУСНА...наверное.... :D
Показать ответы (3)
no_fear
no_fear , год15 ноября 2008 23:54
майонез по-моему лишний..как то всю роскошь сразу же затмевает :poppet:
а грибы и помидоры какие? сырые?
Показать ответы (1)
Маргарэт Т
Маргарэт Т , год15 ноября 2008 20:23
Молодец! Я хорошо готовлю (это не скромно но это так)и я всегда тщательно смотрю рецепты.Всё правильно-это будет очень вкусно!!!
Если ты это ещё приготовищь любимой...ты супер !
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.