Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алена, 37 - 29 ноября 2008 10:00

Все
Отредактировано:29.11.08 10:11
[SIZE=+1][FONT=Arial][COLOR=brown][SIZE=+2]Как приготовить "Бейлиз" в домашних условиях [/SIZE] :)
готовимся к новому году ;)

1. Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар, 300 мл жирных сливок, 0,5 литра водки.
Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко. Затем прибавит водку и снова взбить до однородности. Разлить по бутылкам, дать настояться сутки и охладить.

2. Ингредиенты: 1 (0,5 литра) бутылка водки, 2 банки сгущенки, 4 чайные ложки кофе.
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.

3. Ингредиенты: 1 банка концентрированного молока без сахара, 2 яйца, 100 гр. спирта или водки, 2-4 столовые ложки сахара, по желанию имбирь, ваниль, корица
Взбить миксером яйца с сахаром, добавить специи: ваниль и корицу - на кончике чайной ложки, имбирь половину столовой ложки порошка. В смесь влить банку молока (без сахара! ), тщательно перемешать и добавить водку или спирт. Перемешать и перелить в бутылку. Хранить в холодильнике.

4. Ингредиенты: бyтылка коньяка, банка сгyщенки, чашка кpепкого неpаствоpимого кофе (yже остывший).
Все смешать (в 2х или 3х литpовой банке), затем добавить воды по вкyсy.

5. Ингредиенты: белый пористый шоколад (тертый), банка сгущенки, ст. ложка кофе, коньяк - 0,25 л, полстакана воды
Все вместе кладется в кастрюльку и, помешивая, доводится до кипения.

6. Ингредиенты: 200 мл водки, 6 яиц, 0.25 л или сгущенки, 1 пакетик ванильного сахара
Отделить желтки от белков. Желтки взбить миксером со всем остальным. Отдельно взбить белки в густую пену и вмешать их (НЕ ВЗБИВАЯ! ) в ликер. Поставить в холодильник на 30 мин.

7. Ингредиенты: очень жиpные сливки 1л, сахаp от 200 г (далее - по вкyсy в пpоцессе), ваниль 1 щепотка, коньяк 200-300 г (лyчше, конечно, чтоб как можно более качественный, по кpайней меpе чтоб точно виногpадный, а не "водка с чаем", и без pезкого запаха спиpта).
Все, кpоме коньяка поместить на медленный огонь и ваpить, постепенно досыпая дополнительный сахаp, до начала загyстения (пpи этом если сливки достаточно жиpные, то смесь пpиобpетет более темный оттенок. Если не пpиобpетает - больше сахаpа). Дать остыть, но не до конца (чyть теплее чем комнатная), и начать вливать коньяк постоянно пеpемешивая миксеpом. Когда смесь окажется совсем pовной пеpелить в плотно закpытyю посyдинy и дать постоять четыpе дня. Если все выполнено пpавильно, то в тепле полyченный ликеp пpокисать не бyдет.

8. Ингредиенты (на 600 мл): 3 ст л растворимого кофе, 15 г молочного шоколада, нарезанного, 400 г сладкого концентрированного молока, 1 ст л ванильного экстракта, 175 мл ирландского виски
1. Сделать небольшую кружку кофе эспрессо и перелить 175 мл в кувшин. Добавить измельченный шоколад и помешивать, пока он полностью не расплавится. Дать остыть.
2. Перелить в блендер и добавить концентрированное молоко, ваниль и виски. Взбивать несколько минут до образования однородной массы. Перелить в кувшин и поставить в холодильник на несколько часов.
3. Снять "пенку", которая может появиться на поверхности, перелить в маленькие, бутылочки с пробками или с закручивающимися крышками. Либо наполняйте пустые бутылки из-под алкоголя. Храните ликер в холодильнике и используйте в течение 2х недель, желательно, на дробленом льду. [/COLOR][/FONT][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 4
Ваниль
Ваниль , лет29 ноября 2008 11:35
делали раньше...но оригинальный бейлиз гороздо лучше...на мой взгляд, лучше получит кайф от малого. чем пытаца приблизица к лучшему с ведром :)...
ICE
ICE , лет29 ноября 2008 10:09
ДОБРОЕ УТРО да ты хозяюшка скажи а ты только беилиз или еще што та готовить умеешь :)
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.