Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Михаил, 48 - 18 декабря 2008 09:14

Давненько я не писал чего-нибудь вкусненького. Ну вот, например. Нечто среднее между борщом и щами. Короче бред повара или «смерть фигуре», очень сытно и как оказалось вкусно. Полная импровизация.
Для начала варится бульон. Желательно на мясокостный. Но можно и куриный. А для особого изыска можно и смешанный. Пока идет процесс варки бульона, чистим овощи – картофель, морковь, лук, чеснок, свеклу. Только не надо экономить. Готовим не суп, а основное блюдо. И консистенция должна быть соответствующая – ложка должна стоять. Чеснока должно быть очень много, впрочем, как и всего остального. Картофель режется кубиками, морковь и свекла натирается на крупной тёрке, лук и чеснок рубится достаточно крупно. Затем берём копченое сало. Совсем не много, для аромата. Мелко его рубим. Если в доме есть свежий сладкий перец, стручковая фасоль и шпинат, то их тоже нарезать, если нет, можно использовать и замороженные.
Начинаем готовить заправку. На разогретую сковородку добавляем немного масла и засыпаем сначала свеклу, потом морковь, далее лук с чесноком и, если они свежие фасоль, шпинат и перец, а если замороженные, то лучше добавить уже непосредственно в супчик. Слегка обжариваем и добавляем сало. В это время в бульон добавляем картофель. Как раз к моменту закипания бульона сало даст аромат, а овощи обжарятся – это значит, заправка готова. Отправляем её следом за картошкой. После закипания этого удовольствия добавляем в это «варево» капусту, желательно квашеную и, фасоль, шпинат и сладкий перец, если они были у вас замороженные. После еще одного закипания добавьте любимые вами специи и варите 5-7 минут. После чего, посолите, если есть желание. А потом подержите еще на слабом кипении минут семь и выключите. Дайте настоятся 10-15 минут и… Прошу к столу. Да. Не забудьте на отдельную тарелку выложить косточку из бульона. Это одно из самых главных лакомств. Она впитала в себя все ароматы, весь вкус супчика и всех его компонентов в отдельности. Я просто уверен, что спор за право её съесть будет долгим.
Добавить комментарий Комментарии: 2
NEW-СКАЗКА
NEW-СКАЗКА , 56 лет20 декабря 2008 15:35
Прочитала......и побежала в кухню съесть чё-нить вкусненького! Аппетит разыгрался! :)
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.