Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алена, 56 - 5 января 2009 22:27

Все
[B]Рецепты любви[/B]

[B]http://www.gurman.ru/pix/10380.jpeg[/B]

Афродизиаки и всевозможные возбуждающие средства есть у каждого народа. Например, индийская «Кама Сутра» рекомендует блюдо из риса, воробьиных яиц, тушеного лука и меда. А китайская «Ветка персика» — женьшень. Корейцы предпочитают мясо ядовитых змей, японцы — мидии, египтяне — чеснок. Греки перед ночью любви поглощают оливки и распаренный ячмень. Считается, что такое сочетание делает мужчину неистощимым в любовных утехах.
Мы, хоть и не греки, но толк знаем не только в еде, но и в любви. А чтобы разжечь огонь страсти, добавим в меню «возбуждающие» продукты или блюда, приготовленные из них. Для этого понадобятся…

СПЕЦИИ

Считается, что специи — это сильнейшие афродизиаки. В каждом регионе они разные — имбирь и кориандр, базилик и перец, корица и кардамон, сельдерей и чеснок. В Средиземноморье они легкие, как морской бриз. А в Азии — острые, обжигающие, как огонь. На вкус — сладкие, соленые, кислые, острые и всегда — ароматные. Особенно сильный эффект дает использование сразу нескольких пряностей в одном блюде. Есть даже специальная сборная «солянка» из приправ-афродизиаков «Крепкая любовь», которую можно добавлять в салаты, супы и вторые блюда.

КЛУБНИКА

Фрукт Венеры с репутацией могучего афродизиака.Некоторое время назад в Великобритании наблюдался ажиотажный спрос на клубнику. Причиной клубничного бума стала публикация результатов исследований шотландских ученых, нашедших в этой достаточно распространенной ягоде природный аналог виагры. Исследователи определили, что клубника и малина увеличивают сексуальную активность и фертильность (способность к оплодотворению ) благодаря повышенному содержанию цинка в семенах этих ягодах. Цинк увеличивает уровень тестостерона, который, в свою очередь повышает сексуальное влечение и у мужчин, и у женщин. Так что каждый раз перед сексом съедайте пригоршню малины или клубники. И не забудьте угостить ягодами своего партнера.

Клубничный десерт с творогом
Смешать творог с молоком, маслом, сахаром и ванилином в однородную массу. Помыть клубнику и разрезать ее.
На дно стакана положить немного творога с молоком. Затем — слой клубники. Повторять слоями, пока стакан не заполнится.
На 2 порции понадобится: 250 г нежирного творога, чашка молока, 250 г клубники, 1 ст. ложка сливочного масла, пакетик ванилина, сахар по вкусу.

ШОКОЛАД
[B]http://www.gurman.ru/pix/content/choc215.jpg[/B]
Говорят, что известный соблазнитель Казанова отдавал предпочтение именно шоколаду. Почему? В шоколаде содержится 660 мг фенилэтиламина. Его связывают с дофамином и адреналином — веществами, усиливающими чувственные ощущения. Но это только цветочки, ягодки — впереди.
Зарубежные кондитеры должны в скором времени порадовать покупателей новым сортом шоколада, для которого, пожалуй, самым подходящим местом реализации станут прилавки секс-шопов. Дело в том, что шоколад-сооблазнитель обещает вызывать у сладкоежек настоящий оргазм. В его разработке принимают участие британские сексологи, которые обещают, что этот шоколад будет иметь несравнимо более высокий уровень содержания фенилэтиламина, способного вызывать оргастические ощущения без секса как такового. Чудо-шоколад может появиться в продаже в течение ближайших лет.
А пока шоколадный оргазм в одиночку не доступен, приготовьте шоколадное фондю на двоих. Запаситесь кусочками свежих фруктов и обмакивайте их в растопленный шоколад. Кстати, это занятие и само по себе очень сооблазнительное.

Шоколадное фондю с фруктовыми шашлыками

Положить шоколад, сливки и патоку в миску, поставленную на кастрюлю с медленно кипящей водой. Нагревать 3-4 мин., помешивая.Надеть кусочки бананов, порезанную пополам клубнику и мармеллоу на деревянные шампуры.
Разлить теплое шоколадное фондю по вазочкам. Подавать с фруктами и клубникой.
Для особого случая ( а у вас как раз тот самый случай) в фондю можно добавить немного бренди, рома или апельсинового ликера.
Подавать с клубникой или маленьким хрустящим печеньем.
Понадобится: 200 г горького шоколада, разломанного на кусочки;140 мл жирных сливок; 3 ст л светлой патоки;один крупный банан; 200 г клубники (несколько ягод можно оставить целиком для украшения);150 г маршмеллоу или зефира

СПАРЖА
[B]http://www.gurman.ru/pix/content/spar215.jpg[/B]
Действие деликатесной спаржи сродни шоколаду: она бодрит, поднимает настроение и возбуждает. Из спаржи готовят все — супы, гарниры и даже десерты. Но настоящие гурманы поглощают ее в нерасчлененном виде и в легкой обработке: после варки слегка обжаривают в оливковом или сливочном масле. Можно обойтись без обжарки, но попробовать с каким-нибудь соусом. В одиночку спаржу есть, конечно, тоже можно, но лучше делать это вдвоем.

Тосты со спаржей и пармезаном
Подрезать острые концы у веточек спаржи и поломать их на расстоянии 2-4 см от жесткого конца стебля. Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 2-3 мин.Пока спаржа готовится, смазать хлеб маслом и поджарить на гриле с двух стороны. Намазать маслом и положить на тарелки.Слить воду, спаржу положить в другую кастрюлю с кусочком масла. Приправить солью и перцем, положить на хлеб и посыпать пармезаном. По желанию можно положить готовые тосты на гриль на несколько секунд.
На 2 порции понадобится:
12-16 веточек спаржи (аспарагуса), 2 толстых овальных куска французского батона, кусочек масла плюс еще немного, чтобы намазывать на хлеб; соль и черный перец; 25-50 гр пармезана, тертого или нарезанного стружками . Булку можно натереть чесноком перед тем, как запекать.

АВОКАДО
[B]http://www.gurman.ru/pix/content/avokad215.jpg[/B]
В Европу этот южный фрукт завезли испанские конкистадоры, которые употребляли авокадо как стимулирующее средство в любовных утехах. Нежн
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.