Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Skylark, 53 - 14 января 2009 20:20

[B][SIZE=+1]Яйца в студию![/SIZE][/B]

Так уж исторически сложилось, что половые придатки КРС не пользуются особой популярностью у простых смертных. Лишь изредка гурман, находясь проездом где-нибудь в Киеве, закажет себе в ресторане национальной кухни столь необычное блюдо.

Увы и ах! Сама идея отведать чьи-нибудь семенники большинству людей кажется абсурдной. Что?! Я?! Яйца?! Да ни в жисть!!!
Меж тем, блюдо это раньше (да и сейчас в некоторых регионах нашей матушки-Земли) пользовалось изрядной популярностью. Причем яйца были настоящим деликатесом. Их предлагали отведать самым дорогим гостям. Ну же, милок. Кушай, лапочка, бычьи яйчишки... В них же вся сила рогатого гада, вот и ты, откушав, силушки поднаберешься. Гостю ничего не оставалось, как с аппетитом чавкая, глотать предложенное блюдо.
Такими словами начинается красочное описание рецепта приготовления этого блюда. В очень привлекательной и изобразительной форме приведен рецепт приготовления этого блюда.

В общем вернемся к нашим быкам и баранам, а точнее к их семенникам.
Как же правильно удивить своего избранника долей предыдущего избранника ;)
Что нам понадобится:
1. Сами бычьи яйца
2. Кабачки
3. Морковь
4. Лук
5. Майонез
6. Томатная паста
7. Растительное масло
8. Зелень: укроп, петрушка, кинза, лук
9. Сковорода
10. Кастрюля
11. Соль/перец
12. Смелость и сноровка

Это можно приправить фантазией и фпиред ;)

ПРоцедуры и секретная рецептура - в коментах ;)

зы. А на картинке [B]ОНИ[/B] ;)
Для любителей животных - можете сравнить с домашними любимцами
Добавить комментарий Комментарии: 43
Irenа
Irenа , года15 января 2009 18:45
Как-то выглядят они страшновато! я бы вряд ли решилась купить
Показать ответы (3)
Елена
Елена , 61 год15 января 2009 16:45
Не понял! А чё яиц непарное число? :D
Показать ответы (1)
Елена
Елена , 61 год15 января 2009 16:26
Котяра наверняк не кастрированый, хозяйка демонстрирует ему,что с ним будет, если он гад не перестанет гадить и метить где нипопадя! :D А он в ужасе думает, если его собрат с такими яйцами не отбился, то ему и подавно лучше в горшок ходить :D
Показать ответы (2)
Jayden
Jayden , 39 лет14 января 2009 22:45
Нда уж 8)
Показать ответы (3)
Serena
Serena , лет14 января 2009 22:17
жесть...не мучьте котика..он такую страсть ни за что есть не станет..Это только кобелям ))))
Показать ответы (5)
Дездемона
Дездемона , 52 года14 января 2009 21:54
ну и гадость эти ваши заливные..... йайца :dance: :dance:
Показать ответы (4)
Радуга
Радуга , года14 января 2009 21:00
Класс! !) Обязательно приготовлю. ;)
Показать ответы (5)
Skylark
Skylark , 53 года14 января 2009 20:24
ПОКУПКА

Очень важный момент! Яйца в сыром виде занимают ЗНАЧИТЕЛЬНО больший объем, чем после приготовления. Т.е. во время варки/жарки они катастрофически уменьшаются в размерах. Исходить надо их того, что 2 бычьих яйца - это порция на одного человека. Когда вы увидите эти шары вживую, вам это может показаться чудовищной идеей, но все именно так и обстоит. На 2-3 человек надо брать соответственно 5-7 яиц. Это 2-2.5 килограмма.

Яйца должны быть розоватого цвета с синеватыми прожилками. Чисто серые, зеленоватые и неупругие на ощусь яйца - не брать! Они уже начали разлагаться (пока без запаха), для приготовления пищи такие семенники не подходят.
Skylark
Skylark , 53 года14 января 2009 20:24
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Принеся заветную покупку домой, выложите яйца на доску для разделки и дайте им минут 5 подсохнуть. Так будет удобней снимать с них шкурку. Пока яйца сохнут ;), поставьте на огонь воду и чуть ее подсолите (именно чуть-чуть).

Когда яйца обветрились, можно начинать их чистить. Возьмите одно яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0.5-1.5 см.
Skylark
Skylark , 53 года14 января 2009 20:23
После этого пальцами (а лучше пинцетом, им эта операция делается куда быстрее и удобней) ухватитесь за шкурку (граница между семенником и шкуркой отчетливо видна) и начинайте отделять ее от семенника на всей площади. Пальцы должны попадать между семенником (т.е. самим яйцом) и его оболочкой. Вы как бы вылущиваете яйцо из шкурки.

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.