Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Skylark, 53 - 15 января 2009 17:53

Рецепт приготовление бычьих яиц внес некоторое оживление...
А почему бы и ...

[B][SIZE=+1]Суп из бычьих хвостов.[/SIZE][/B]

Ингредиенты кулинарного рецепта:

Мясокостный хвост (1 кг);
1 толстый стебель лука;
1 морковка;
1/2 клубня сельдерея;
Лавровый лист;
Базилик;
Тимьян;
Гвоздика.

Способ приготовления блюда:
Подготовка:
1. Стебель лука очистить и помыть. Дать стечь каплям. Крупно нарезать лук.
2. Очищенную морковь так же крупно нарезать, сельдерей нарезать кубиками.
Сушеные приправы завернуть в марлю или салфеточку, чтобы суп прозрачным.

Приготовление супа:
Нагреть 1 ст.л. масла. Осторожно разложить в кастрюле куски хвоста (рядом). Сильно обжарить мясо со всех сторон (около 10 минут). Мясной сок на дне кастрюли не должен почернеть! Переключить конфорку на среднее деление. Засыпать лук, морковь и сельдерей в кастрюлю с мясом. Около 10 минут обжаривать овощи. Приправить специями. Постепенно влить 2 л воды, смешивая с мясным соком. Вскипятить, снимая пену шумовкой. Варить в открытой кастрюле на медленном огне около 4 часов. Процеживая через сито, перелить суп в другую кастрюлю. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками для супа.

зы. Суп из бычьих хвостов - не только классическое первое блюдо изысканного меню, но и очень сытная еда. Гурманы добавляют в суп немного сухого хереса.
Эй, гурманы, по хересу? ;)
Добавить комментарий Комментарии: 28
Irenа
Irenа , года15 января 2009 19:01
Ну это другое дело! выглядить очень мило и даже аппетитно !)
Показать ответы (5)
меняНЕТ
меняНЕТ , года15 января 2009 18:42
поддерживаю.... можно и холодец их бычьих хвостов придумать... мяско нежное ...
а вот на счет бычьих яииииц...... не думаю :D
:D :D
Показать ответы (11)
Дездемона
Дездемона , 52 года15 января 2009 17:56
Нам гурманам, ваш суп похересу :startle:
Показать ответы (9)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.