Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

лана, 56 - 24 марта 2009 19:45

Блинчики с малиной и взбитыми сливками
Блинчики с малиной и взбитыми сливкамиБлинчики присутствуют почти в каждой национальной кухне. Везде их едят и готовят по-разному, из самых невероятных составляющих, а кулинарки от Японии до Америки собирают приметы по поводу готовки этого блюда. В Росси блины готовят на Масленицу. Когда-то ими угощали рожениц после появления младенцев. Чтобы блины получились отменными, нужно печь их в одиночестве, как считают русские хозяюшки, а первый блин необходимо положить на подоконник в знак уважения к предкам. В Европе и Америке блинчики употребляют намного чаще, это такая же повседневная еда, как гамбургеры. Западные кулинарки уверены, что блины получатся на славу, если им удастся перевернуть их, встряхивая сковородкой. Во Франции говорят: «Она его подбрасывает», то есть манипулирует мужчиной с той же ловкостью, как переворачивает блины. Легкость, вкус и творческий подход делают блюдо популярным по всему миру. Возможно, секрет в форме, ведь блинчики круглые и желтые, как солнце.

Нам потребуются:

* 0,5 литра
* молока - 200 грамм
* (1 стакан) крахмала картофельного
* 5-6 яиц
* 2-4 чайные ложки сахара
* соль
* 0,5 чайные ложки гашеной соды
* 3-5 столовых ложек растительного масла
* малина
* взбитые сливки

Рецепт приготовления:
Все хорошо перемешать, добавить растительное масло и жарить на сухой сковороде. Тесто желательно постоянно размешивать - крахмал имеет привычку оседать на дно. Украсить малиной и взбитыми сливками. Эти блинчики пекутся без муки, получаются очень нежными и невероятно вкусными.

Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 5
Leona
Leona , 58 лет24 марта 2009 21:13
Хм... .. очень интересно! Надо попробовать! :)
Показать ответы (4)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.