Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Владимир, 60 - 6 мая 2009 10:39

Все
Вспомнилось одно лето.

[B]Краткий курс кулинарного соблазна [/B]

Для ВАС мужики. Представьте, у вас свиданка, юная, трепетная, нежная, А ГЛАВНОЕ ГОЛОДНАЯ, шатенка (брюнетка, блондинка::..(подчеркните нужное)). Бьёт своим изящным копытцем под часами с надеждой глядя на часы, и вожделенно вдыхая дым ближайшей шашлычной (Брррр ГАДОСТЬ!!!!!). Что делать, нам, наивным мужчинам?
Тратить деньги с непредсказуемым итогом? НЕТ и еще раз НЕТ!!! Мы пойдем к своей низменной (возвышенной - нужное укажите) цели коротким и ПОНЯТНЫМ путем. Что нам вообщем то надо? Завлечь, очаровать и оглушить! Ээээ, иносказательно оглушить, УК ни кто еще ж не отменял. Надо сделать женщине предложение от которых ОНА НЕ В СИЛАХ будет отказаться. Кто сказал ЗАМУЖ??? Вам батенька не сюда, прошу на выход, в библиотеку к восторженным ботаникам, тут собрались конкретные, шерстяные МУЖЧИНЫ.
Первая цель, завлечь - это более или менее просто.
-Милая я приготовил для тебя УДИВИТЕЛЬНОЕ блюдо.
-Ой! Что же?
Таинственно так
-Увидишь!
Любопытство губит не только кошку.
Вторая цель, очаровать.
Ну эта цель достигается эстетикой блюда, о вкусовых свойствах пока не говорим. Увидев, нечто волшебно-прекрасное на тарелке дама только шепнет пересохшим горлом
-О, ты просто чудо.
Но что бы это произошло нам надо, что то приготовить.
Сделаем то, что можно сотворить быстро.

[B]Груши в вине [/B]

Весьма известный и популярный рецепт.
Нам понадобиться 3-4 груши, зрелые, но не мягкие, палочка корицы, 2-3 бутончика гвоздики, мед, лимон, 0.4-0.5 л красного полусладкого вина и возможно сахарная пудра.
Делается все просто, с груш снимается шкурка, разогревается, вино, как закипит, бросаем в него корицу, гвоздику, подливаем сок одного лимона (без косточек), 3-4 ст. л. меда.
Как только разойдется мед, кладем в вино груши, и варим на малом огне 20-30 минут. Груши необходимо изредка поворачивать и снимать пену. Готовность груш определим втыкая в нее деревянную шпажку, если мягкая то все готово. Попробуйте, сироп, если на ваш взгляд он недостаточно сладок то добавьте сахарной пудры. Вынимаем груши и выпариваем сироп, он должен быть вязким. Затем обливаем груши сиропом, кладем веточку мяты - можно угощать (но на мой вкус, в холодном виде вкуснее)
Груши это конечно замечательно, но не ОГЛУШИТЕЛЬНО.

Что бы бить наверняка приготовим
[B]Ягодный десерт, по прозванию АРБУЗ[/B]

Надеюсь, вы знаете, что арбуз это ягода? Впрочем, теперь вы в курсе и можете блеснуть эрудицией перед предметом своих страстей (тип оных определите сами)
Режем арбуз в виде корзинки.
Для особых извращенцев, советую побродить по Тайским кулинарным сайтам, там они научаться выпиливать лобзиком по дарам огородов.

Аккуратно, я понимаю, страстный мужчина и аккуратность, мало сочетаемо, но попробуйте держать себя в узде, еще не время - потерпите, чуть - чуть. Аккуратно, вырежьте, из арбуза мякоть, и порежьте ее крупными кусками. Сложите ее в отдельную миску, добавьте туда, виноград без косточек (черный, зеленый), резанные крупными ломтиками плоды киви (не забудьте снять кожурку), вишню (сладкую, и уж страданите, уберите косточки шпажкой), крупную землянику, кусочки апельсина (без шкурок - между дольками и семечек) - вообщем фантазируйте. Осторожно руками перемешайте эту начинку и положите ее в арбуз-корзинку и БОГА РАДИ не утрамбовывайте. В центр водрузите одну из наших груш (уже холодных). Украсьте - поверьте, несколько листиков мяты, гроздьев винограда - прибавят вам обаяния.
И это ОГЛУШЕНИЕ? НЕТ конечно. Для оглушения ДАМЫ вашего сердца мы используем банальный алкоголь. Берем бутылку ХОРОШЕГО полусладкого (сладкого - по вкусу) шампанского и на глазах изумленной фемины осторожно наливаем в нашу корзинку (так, что будьте любезны не прорезать корочку арбуза в процессе готовки). Кстати - пена красиво блестит при свете свеч (намек прозрачнее некуда).
Затем шампанское наливается в бокалы, мелодичный звук благородного хрусталя разрывает нерешительную тишину комнаты.
ДАЛЬШЕ дело за вами, все ж врожденная скромность не позволяет мне вести вас до конца.

P.S. Классика, поместить арбуз в блюдо с колотым льдом (но это у кого какой холодильник)
P.S.S. Да, кусочков арбуза будет много, отложите лишнее в отдельную тарелку и поставте в холодильник. УТРОМ будем чем освежиться.
P.S.S.S. Такой арбуз ДОЛГО не хранится. Шампанское со временем смешиваясь с соком начинает кислить... и вообщем довольно быстро арбуз скиснет (ну 2-3 часа он еще нормальный) Поэтому шампань следует наливать прямо на СТОЛЕ (иль там около ложА :) )


Добавить комментарий Комментарии: 26
NEW-СКАЗКА
NEW-СКАЗКА , 56 лет13 мая 2009 04:20
изумительная корзинка с фруктами! Браво, Володя !)
Ирина
Ирина , 51 год9 мая 2009 17:25
МДЯ!!!
Фрукты в ягоде...и все залито шипучкой...
Миг счастья!!!
Скоко, скоко ты говоришь, это шампанское можно пить???
2-3 часа...нормально, вот только мне, не понятно одно...
Из бутылки, шампанское разливать по бокалам удобно...а вот как это делается из арбуза???
Неужели банальной поварешкой??? ;)
Показать ответы (16)
Natasha
Natasha , год6 мая 2009 20:34
Прям, мужчина-мечта. Никогда не встречала мужчин, чтоб умели так готовить. В лучшем случае яишницу сварганят. Так аппетитно написали, что слюна до пола...
Показать ответы (3)
Nikto1311
Nikto1311 , год6 мая 2009 15:50
зря вы так соблазнительно описали .... читать это будем только мы( ж) ,
Показать ответы (1)
¤¤¤НОЧНОЙ¤ДОЗОР¤¤¤
¤¤¤НОЧНОЙ¤ДОЗОР¤¤¤ , год6 мая 2009 13:52
Вообще,читая ваши советы мужикам,явственно ощутила обильное слюноотделение...и желанием полакомиться здесь и сейчас(тоскливым взором посмотрела на две засохшие земфиренки и печенюшку,что в окружении чайных пакетиков,сиротливо дожидались своей участи,в недрах ее рабочего стола).Ох,и почему мне так не повезло?Ни,одна знакомая мужская особь,не обладает талантами к готовке....и желанием поразить девичье воображение авторским приготовлением блюд....Эх,нет счастья в жизни,и не надоть....
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.