Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Владимир, 60 - 3 июля 2009 15:30

Все
CиДЮ, погоды нету.... листаю свои странички и наткнулся на простенькое, давно деланное

[B]СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕНАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ[/B]

На 1 кг скумбрии: 8 ст. л. рубленой зелени петрушки, 4 ст.л. рубленного зелёного лука, 3 ст. л. рубленных головок лука.
Сделать надрезы у скумбрии с обеих сторон позвоночника. Вырезать её (удобно ножницами) и выпотрошить скумбрию через образовавшуюся полость.
Обсушить рыбу салфеткой и смешав зелень, добавив к ней 2 ст. л. лимонного сока и немного (1-2 ст.л.) сливочного масла - набить ею рыбу. Пергамент (я брал бумагу для выпечки, уже со смазкой) смазать растительным или сливочным маслом.
Тщательно обернуть им рыбу. Положить полученный сверток на противень (смазав снаружи пергамент маслом - впрочем есть бумага уже с пропиткой).
Запекать в предварительно нагретой духовке 25-30 мин при температуре 225-250 C. Подавать горячей.


Добавить комментарий Комментарии: 14
Ирина
Ирина , 51 год6 июля 2009 22:03
:D А вот рыбку...я как-то и не заметила...Только волосатую грудь... ;)
Неправильно ты...дядя Вова...рыбу фотаешь... :D
Показать ответы (5)
MadamMisak
MadamMisak , 66 лет3 июля 2009 21:27
нямням - как-нибудь сделаю. Ела так приготовленную форель, интересно как скумбрия на вкус в этом рецепте)))где такую промасленную бумагу продают?просто интересно до чего дошел прогресс
Показать ответы (7)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.