Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Карина, 48 - 18 июля 2009 15:30

[I][SIZE=-1]
Худеем с молитвой

“Вера помогает сдвинуть горы” - так говорит пословица. Потому неудивительно и то, что молитва помогает также избавиться и от избыточного веса.

Более 4 000 добровольцев подвергли себя опыту: они обращались с молитвой к Богу три раза в день, прося у него доброго здоровья и избавления от лишнего веса. Результаты были впечатляющими: почти все испытуемые похудели на 5-7 килограммов за две недели.

«Они не подсчитывали съедаемые калории и не голодали, - утверждает доктор Мэттью Андерсон, теолог и создатель системы «Диета плюс молитва». - Они молились и худели без особых усилий».

Эксперты утверждают, что потеря лишнего веса - не единственный положительный результат этого метода. Искренне открывая свое сердце Господу, вы также можете достичь снижения кровяного давления, увеличения выработки организмом химических веществ, отвечающих за хорошее самочувствие.

«Молитва стимулирует биохимические изменения в теле человека, - говорит Андерсон. - Она связывает нас с высшей силой, которая дарует нам чувство защищенности и уверенности в своих силах».

Что же нужно делать, чтобы похудеть, следуя «духовной диете» доктора Мэттью Андерсона? Прежде всего необходимо честно разобраться в своих привычках, определить, к какому типу едока вы относитесь. Основных типов три.

1. Скучный едок.

Вы садитесь на диету с твердым намерением похудеть, но через несколько дней перестаете ей следовать.

2. Эмоциональный едок.

Стрессы, разочарования, печаль побуждают вас есть много и жадно.

3. Новичок.

Вы никогда не относитесь серьезно к религии, и необходимость постоянно молиться вызывает в вас чувство дискомфорта. Теперь, когда вы определили, к какому типу едоков относитесь, вам остается только следовать данным ниже рекомендациям и ждать результата. Из предложенных вариантов выберите «свою» молитву и произносите ее перед каждой едой, а также тогда, когда чувствуете, что ваше желание похудеть исчезает.

1. ДЛЯ СКУЧНОГО ЕДОКА:

«Господи Иисусе Христе, помоги мне относиться к своему телу как к храму и наполнять его пищей, которая не Будет лишней. Дай мне силы исполнить мое желание, и я Буду жить долго и счастливо. Аминь».

2. ДЛЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ЕДОКА:

«Господи Иисусе Христе, помоги мне понять, когда я по-настоящему голоден, а когда хочу просто заглушить едой душевную тревогу, укрепи мои силы, чтобы я мог справиться со своими чувствами благодаря твоей милости. Аминь».

3.ДЛЯ НОВИЧКОВ:

«Господи Иисусе Христе, я хочу познать твою любовь. Прости мне мои ошибки, когда я ел Больше, чем требовалось. Я уверен, если я стану есть ровно столько, чтобы только утолить голод, а не предаваться чревоугодию, я буду чувствовать себя лучше и выглядеть лучше. Аминь».

Автор: Газета "Тайная Сила".
[/SIZE][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.