Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

лана, 56 - 30 июля 2009 18:48



Думаете, рецептов со щавелем не так уж много?

Кисло-сладкая начинка как нельзя лучше подходит к этому тесту!



Для теста:
Мука - 350 г,
Молоко - 3/4 стакана,
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное - 80 г,
Дрожжи сухие - 0,5 пачки,
Сахар, ванильный сахар - по 1 ч. ложке,
Соль (немного).

Для начинки:
Щавель - 400 г,
Груша - 3 шт.,
Сахар - 4 ст. ложки,
Крахмал - 3 ст. ложки.
Что делать:
Сделать тесто безопарным способом. Для этого все компоненты теста соединить, хорошо перемешать и, накрыв полотенцем, убрать в теплое место. Когда тесто поднимется в 2 раза, его следует обмять и опять оставить для подъёма. Затем еще раз обмять, дать подняться снова и затем уже готовить пирог.
Щавель вымыть, обсушить и нарезать достаточно мелко. Груши очистить от сердцевины и нарезать соломкой.
Соединить щавель, груши, сахар, крахмал (оставив 1 ст. ложку) и хорошо перемешать.
Половину теста выложить на противень так, чтобы получились бортики, посыпать поверхность теста крахмалом. На тесто выложить начинку горкой, накрыть второй половиной теста, защипать края. С помощью вилки сделать дырочки на поверхности пирога. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут.
Разрезать пирог после того, как он немного или полностью остынет. Пирог можно подавать тёплым или холодны
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.