Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ЮПИТЕР_ЗЕВС™, 41 - 3 августа 2009 22:47

Отредактировано:03.08.09 22:57
[FONT=Monotype Corsiva][SIZE=+1]БОРЩ.[/SIZE][/FONT]

Блюдо это исстари было распространено на Украине. Первоначально борщом называли похлёбку из борщевика /растения семейства зонтичных с острыми перистыми листьями/, а затем -- и первое блюдо из свеклы и капусты.

В бедных семьях его готовили только из этих овощей, а там, где был достаток, число компонентов борща увеличивали и обязательно включали мясо.

Надо же в это время борщ варить... а что, пока американцы торгуют, я обед варю. В общем "гады" они такие... мне спать не дают. Пробовал много рецептов, но свой самый любимый. Итак:

Мясо говядина, свекла/небольшая, морковь, капуста свежая, картофель, сладкий перец, томат. Лавровый лист/3 листа, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Всё постепенно варим на воде. Как-то вот так вот... всё очень просто и вкусно. Приятного аппетита.**
Добавить комментарий Комментарии: 19
Сhatte
Сhatte , 44 года4 августа 2009 19:03
а чесночек?

а пару капель лимонного сока?
(на любителя ? :) )
Показать ответы (1)
Девушка Победа
Девушка Победа , 41 год4 августа 2009 08:12
М-м-м... Вкусненько-))) Вопрос о том что готовить на ужин отпал благодаря тебе! Спасибо, солнце :airkiss: :airkiss: :airkiss:
Показать ответы (6)
ПодлаяГарриЯ..
ПодлаяГарриЯ.. , 43 года4 августа 2009 07:16
А сейчас самое время варить "зелёный" борщ...Из ботвы свекольной:)))И зелени-укропчика,петрушечки побольше... !)
Показать ответы (1)
Дина
Дина , 53 года4 августа 2009 03:58
Борщ варили из борщевика?! Ужас какой! Он же вообще как бы не ядовитый...Какое счастье, что на свёклу с капустой перешли!
А варить всё же лучше мясо и картофель, а всё остальное потушить на сковородке и положить в конце варки.
И чесночка туда выдавить. И лимончика немножко. И чайную ложечку сахара...ммммммм...
Показать ответы (2)
НеМотайНервы
НеМотайНервы , года3 августа 2009 23:02
Сколько в граммах брать продуктов??? ))))))))))))))))))
Показать ответы (4)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.