Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

СЕРЖ, 54 - 10 августа 2009 00:00

Все
ОЧЕНЬ ~ ОЧЕНЬ ОбожаЮ ВосстанавливатЬ УМственнуЮ ЭнергиЮ, а По - РусскИ ГоворЯ - КУШАТЬ:)), НО.. - СКАЖИ МнЕ, ЧтО ТЫ ПРИГОТОВИЛ и Я СкажУ - КТО:) у ТебЯ в ГостяХ..

И ЗнаЯ МоЁ ПолноЕ Не УмениЕ ГотовитЬ СамомУ, а ТолькО ИспользоватЬ АппетитноЕ УмениЕ РесторанныХ ВозможностЕЙ, ПостараюсЬ ВсЁ Же ПоделитьсЯ, ЧеМ СмогУ:))..

ВначалЕ ОднозначНО ХолостятскаЯ:)) ВкусняточкА ОбольщениЙ:-* - СпагеттИ По - ФлотскИ:
"
РецепТ на 2-Х:)) ЧеловеК, ВремЯ ГотовкИ ~ 15 МинуТ..

МинимальныЙ НабоР:

" БольшаЯ КастрюлЯ, ДуршлаГ, СковороДА с АнтипригарныМ ПокрытиеМ ( МожеТ на ИноЙ ТожЕ ПолучитсЯ, но Я - не ЗнаЮ:)) ), СервировочноЕ БлюдО.."

ИнгредиенТЫ:
" 200 ГрамМ СпагеттИ, 60 ГрамМ ИкорногО СоусА, 80 ГрамМ ОчищенныХ КреветоК, 20 ГрамМ СливочногО МаслА.. "

1) ПогружаеМ СпагеттИ в КастрюлЮ с СолёныМ КипяткоМ. ВариМ, КаК УказанО на УпаковкЕ:)). В СамоМ КонцЕ ДобавляеМ к ИкорномУ СоусУ ПарУ СтоловыХ ЛожеК ВодЫ, в КотороЙ ВарилисЬ СпагеттИ..

2) ПокА ГотовятсЯ СпагеттИ, СлегкА ПоджариваеМ КреветЫ на СливочноМ МаслЕ..

3) ОткидываеМ СпагеттИ на ДуршлаГ, ДаёМ им СтечЬ и ДобавляеМ ИкорныЙ СоуС и КреветкИ. ПерекладываеМ в СервировачнуЮ ТарелкУ - и ВкуснятУ МожНО ВыноситЬ СударынЕ и ..:-* "

Со СпагеттИ СовместимЫ: ЛуК ПореЙ, СвежаЯ ТёртаЯ МорковЬ, РепА, БелаЯ ФасолЬ, а на ДесерТ - ВинограД, ЯблокИ, ОрехИ, СливЫ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО БЕЛОЕ ВИНО..

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ.... - ДушевныЕ СловА, ЦвеТЫ, СвечИ, МузыкА, СвеТ и т.п. ДействА по ВкусУ..:-*

Эх, а КаК ВечныЙ:)) СтуденТ:)) Я ЗнаЮ ЕщЁ и КаК ГотовитЬ ГЛАВНОЕ БлюдО ВсеХ СтуденческиХ НародоВ - МакаронЫ ( КамонЫ, КататикИ, КамаронЫ и т.п.:-* ) По - ФлотскИ:

"

МакарошкИ ОтваритЬ.. ФарШ РазмятЬ и БроситЬ на РАЗОГРЕТУЮ с МаслоМ СковородУ.. ОбжариватЬ ~ 10 МинуТ ( ПериодическИ ВозможнО КуС - КуС ДлЯ ГотовностИ ).. СмешатЬ МакаронЫ, ФарШ и ФаренныЙ ЛуК ( ЛуК ЖаретсЯ ОтдельНО от ФаршА..:)) ) и т.п., но ВозможнЫ и УпрощенныЕ ВариантЫ с ТушенкОЙ и ОнымИ СоставляющИМИ..:)) "

ЕщЁ..:)), ЖелаетсЯ ОттрапезничатЬ ДомашнЕГО БульончикА и ПриродныХ ВкуснятоК.. и ПарралельнО ПолучаетсЯ ..:-*:

..

ОсновА - МясокостныЙ БульончиК:))..

( ИсточниК - ВолшебныЙ НектаР РосЫ..:-* )

ДлЯ ПриготовлениЯ ЕгО ИспользуюТ КостИ и МясО ГрудинкИ, ЛопаточноЙ и ПодлопаточноЙ ЧастеЙ и ПокромкИ, МассоЙ 1,5 - 2 кг..

( СобираетсЯ на и в :-* ЗлатогрёзныХ СадАХ, УтренниХ ОзёрАХ, СладкИХ СнАХ, ОбманчивыХ ТуманАХ, ДушистыХ ЦветАХ и ТаК до ..:-* )

ПодготовленныЕ КостИ ЗаливаюТ ХолодноЙ ВодоЙ, ДоводяТ до КипениЯ и ВаряТ ПрИ СлабоМ НагревЕ 2-3 ЧасА, ЗатеМ ЗакладываюТ МясО, БыстрО ДоводяТ до КипениЯ, СнимаюТ ПенУ и ВаряТ ПрИ СлабоМ КипениИ, ПериодическИ СнимаЯ ЛишниЙ ЖиР. ПродолжительностЬ ВаркИ МясА 1,5 - 2 ЧасА. За 30 - 40 МиН до КонцА ВаркИ КладуТ СлегкА ПодпеченныЕ КореньЯ и ЛуК, ПучоК ПряныХ ОвощеЙ. В ОкончаниИ ВаркИ ГотовоЕ МясО ВынимаюТ, БульоН СливаюТ и ПроцеживаюТ. ТакоЙ БульоН МожнО ПриготовитЬ и По - ИномУ..*, СразУ ОбьединиВ КостИ и МясО.., но МнЕ ПриятнеЙ:)) ПервыЙ ВарианТ..

( ПрозрачнаЯ и СвежаЯ РосА ВыливаетсЯ в БесконечнуЮ НебеснуЮ СенЬ, ЗатеМ ПеремешиваетсЯ ОзорнымИ ДуновениямИ ВетрА и ОставляетсЯ ПоД ВзглядоМ ПристальногО СолнечногО ОкА до ПолуднЯ. ПериодическИ ПогоняЯ КипучиЙ НектаР ВолнамИ СвоИХ ПесеН и МолитВ..:-* )

В КипящиЙ МясокостныЙ БульоН КладёМ ПассерованныЙ ЛучоК, ПрипущенныЕ ОгурцЫ,ТоматноЕ ПюрЕ, КаперсЫ, ВместЕ с РассолоМ - СпециИ, СолЬ и ВариМ 5 - 10 мИн. МясныЕ ПродуктЫ 3-4 ВидоВ ( МясО, ОкороК, ПочкИ, СосискИ.., а БываеТ, ЧтО и ОныЕ ПозициИ..:)) ) НарезаеМ ЛомтикамИ, ЗаливаеМ БульоноМ и КипятиМ. ПрИ НаливаниИ НепосредственнО в ТарелкУ КладёМ НабоР МясныХ ПродуктоВ, МаслинЫ иЛИ ОливкИ, НаливаеМ СоляночкИ, ДобавляеМ КружочеК ОчищенногО ЛимончикА, СметанУ и ЗеленЬ..

( ПриродныЙ НектаР БытиЯ ЯвляетсЯ ПриманкОЙ НовыХ СтремлениЙ, СоблазноВ и СтрастЕЙ. ВоздушныЙ НапитоК РазбавляетсЯ ЛёгкиМ ДымкоМ ФантазиИ, КрылатыМ ПолётоМ ЖеланиЙ, КраскамИ РадугИ ВоображениЙ, ШёпотоМ ДождевыХ КапелеК, РаскатамИ СердитыХ ГроЗ, ЛучикамИ БожественныХ ВдохновениЙ и ТаК до:-*.. ПоД ЖаркИМ ПалящИМ СолнцеМ ДоводитсЯ до СостояниЯ ГотовОЙ ВкуснОЙ ГармониИ и :-* )

ПродолжениЕ ~ ВозможНО..:))

КогДА ТрапезничатЬ БудЕМ........:)
Добавить комментарий Комментарии: 3
СЕРЖ
СЕРЖ , 54 года11 августа 2009 08:40
И сАМ - ПоваР с :)
СЕРЖ
СЕРЖ , 54 года10 августа 2009 10:10
Эх, и СЛАДЕНЬКОЕ..:-*
СЕРЖ
СЕРЖ , 54 года10 августа 2009 10:00

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.