Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Владимир, 60 - 18 августа 2009 16:00

Все
Был давеча в деревеньке и понадобился черенок для лопаты, покуда дошел до лесу набрал маслят, росли прямо вдоль тропинки.

Коли набрано, значит будет съедено. Почистил грибы, снял пленку со шляпки (была помнится дискуссия, нужно, не нужно, но я придерживаюсь мнения, что у крупных маслят - пленку снимать необходимо). Порезал ломтиками, и пожарил (дадут много сока, как только сок выпарится то и готово) на топленом масле вместе с луком
Растет у меня в огороде такой замечательный овощ - листовая свекла мангольда

ОЧЕНЬ рекомендую, собственно, эта заметка и является ее [B]PR[/B] (блюдо то обыденное, писать практически не о чем)
Если листья и черешки не большие едим так, если уж выросли, то можем потушить, пожарить, отварить - вкус очень приятный.
В пароварку выложил листья [B]МАНГОЛЬДЫ[/B], свежий мытый картофель, сверху порезанные черешки этой свеклы.

Вот собственно и все. Как только картофель будет готов, почистим (я вот люблю свежий со шкуркой жевать), порежем, выложим в блюдо, затем грибы, свекольные листья и черешки и проч. зелень.

Быстро и вкусно.

А к этой свекле очень и очень советую присмотреться.
Добавить комментарий Комментарии: 7
Владимир
Владимир , 60 лет18 августа 2009 16:05
вот кстати эта Мангольда
Показать ответы (6)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.