Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Владимир, 60 - 27 августа 2009 18:13

Все
Отредактировано:27.08.09 18:22
[B]Запеченный кабачок[/B]

Берем кабачок, чистим шкурку, отрезаем попку и выгребаем длинной ложкой его нутро

Слегка припускаем в кипящей воде, не очень сильно, так, что бы кабачок слега помягчел (если передержать он может просто расползтись, потерять форму).
Делаем начинку - мелко шинкованный лук и морковь пассеруем на смеси топленого и растительного масла. В конце добавляем ломтики помидорок (без шкурки). Охлаждаем. Сухие грибы заливаем кипятком. Охлаждаем и мелко шинкуем.
Свинину, часа за 2-3 до начала готовки, нарезаем мелкими кусочками (с ноготь большого пальца)

Заливаем соевым соусом и оливковым маслом, даем промариноваться. Затем осушаем кусочки (бумажным полотенцем) и быстро подрумяниваем их в сковороде (масло сильно нагреть) - после чего тушим (не долго, мин 10) в грибном бульоне (он остается , после того как залили кипятком сухие грибы) и соевом соусе (который остался от маринада). Остужаем.
Смешиваем наши начинки, добавляем мелко рубленных листьев петрушки, специи по вкусу. Выкладываем, холодную (!) начинку на лист нори (водоросли, которые используют для суши) - это конечно выпендреж, но интересно - нори дают хороший запах.

Посыпаем внутренность кабачка мускатным орехом, солью и перцем по вкусу.
Сворачиваем начинку на лист нори в толстую колбаску (не нужно плотно) и вставляем во внутрь кабачка.
В стеклянную утятницу выкладываем остатки начинки, сверху кладем кабачок, добавляем немного кипятка.

Накрываем крышкой и запекаем в средне нагретой духовке (мин 40-50)
Получилось вкусно
Добавить комментарий Комментарии: 8
Ирина
Ирина , 51 год28 августа 2009 18:03
а мне нравится жаренный кабачок...ммм...а внутри фаршик... :bonny:
Показать ответы (2)
MadamMisak
MadamMisak , 66 лет27 августа 2009 21:39
люблю кабачки, но не тушеные...
Показать ответы (4)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.