Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Банкет, 37 - 3 марта 2007 09:37

Все
Отредактировано:03.03.07 09:38
Как то раз нам с другом было нечего делать и мы решили сварить глинтвейн, получилось и вкусно и весело.Глинтвейн «Нихуясе».
Состав:
1 л дешевого красного вина.
3 апельсина, помятые.
2 горсти мороженных и страннопахнущих яблок (можно порезать).
100 г сахара.
1 ложка меда.
Приправы все чо есть на кухне.
Из одного апельсина выдавить сок в кастрюлю (чистую), второй порезать тупым ножом и бросить туда-же, третий разрезать пополам и снова бросить в кастрюлю. Засыпать яблоками. Вылить вино. Помолиться богу винопития и бухариков. Поставить на огонь.
Засыпать специи, сахар, мед и следить чтобы не кипело, постоянно помешивать.
Оставить настоятся на сколько хватит терпения. Этот глинтвейн «нихуясе» можно форсировать до глинтвейна «етитьнихуясе» добавив 200 г водки. Глинтвейн придумали русские пьяные студенты а не вечно трезвые японцы.
Добавить комментарий Комментарии: 3
Антон
Антон , 37 лет22 апреля 2007 22:52
Чего? Смеси для приготовления глинтвейна?!! Да за одно такое предложение нужно бить по морде! Это святотатство! Глинтвейн, он же от души, это почти всегда экспромт и полет фантазии! Это искусство!
Алинка
Алинка , 36 лет21 марта 2007 16:45
да и пошли эти смеси для приготовления глинтвейна, которые продаются в каждом магазине, ведь самому веселее, да и любя получается..
свЯтаЯ_млЯ
свЯтаЯ_млЯ , лет3 марта 2007 10:58
Умничка))
Глинтвейн-это тема!!!

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.