Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

ИЮЛИЯ, 56 - 6 марта 2007 23:00

Отредактировано:07.03.07 04:05
[SIZE=+1][COLOR=red][B]Для девушек, которые заглядывают ко мне в дневник!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[B]В преддверии праздника хочу поделиться с Вами простыми и необычными рецептами...
Два из них принадлежат моей маме, а один я подсмотрела у своей подруги... Все три очень просты и не требуют большого количества времени... Может быть, они и Вам понравятся, если,
конечно, Вы не придерживаетесь постного меню... :)
У первого шедевра кодовое название [COLOR=blue]"Рафаэлло".... [/COLOR]Это холодная закуска
Для неё нам понадобится:

[COLOR=blue]2 плавленных сырка "Дружба" ( да можно и обычный сыр, наверно)
4 яйца,
крабовые палочки (упаковки 2 небольших)
чуточку майонеза,
чуточку толчёного чеснока (если целоваться будете, то можно и без него, наверно)
немного кедровых орехов ( можно заменить и другими)[/COLOR]
Процесс следующий: перетираем сыр с яйцами, добавив туда чеснок и снабдив эту массу
капелькой майонеза для липкости, скатываем из этого добра шарики, размером
с конфету ("Рафаэлло, разумеется! ), предварительно поместив в серединку орешек...
Осталось обвалять эти шарики в тёртых крабовых палочках - и на 2 часа на холод!!!
И красиво, и вкусно..!!

Следующий шедевр называется [COLOR=blue]"Нежность".. [/COLOR]Это что-то типа салата... Так.., что нужно:
[COLOR=blue] упаковки 2 быстрозаваривающейся лапши (типа "Ролтон" ),
1 луковица (сырая), 2-3 варёных яйца
и 1 морковка (тоже сырая),
майонеза немного всё-же понадобится...[/COLOR]
Это ещё проще в приготовлении: завариваем лапшу( специи не нужны), в неё добавляем яйца, мелко-мелко порезанный лук и тёртую (по-моему, на мелкой тёрке, морковку),
сдабриваем энто всё маноезом и на холод часа на 2-3... Необычно...

И третье - это сладкое... Тоже недолго... Как называется эта "кулинарная песня" я не помню, но знаю что в Молдавии её готовят на праздники в каждом доме...
Для начала печём тонкие блины без дрожжей... Я вычитала интересный рецепт приготовления теста (от Лолиты), могу поделиться, кто не знает:
В большой ёмкости взбиваем [COLOR=blue]два яйца [/COLOR]со щепоткой соли (кто любит сладкое, добавьте сахар), как только образовалась пена, постепенно наливаем[COLOR=blue] 1 стакан [/COLOR]крутого!!! кипятка, пена увеличится в два-три раза, следом наливаем [COLOR=blue]стакан [/COLOR]холодного молока, добавляем муку, чуточку растит. масла, перемешиваем и вперёд!!!
Забыла сказать, что перед тем, как печь блины (или во время этого) неплохо бы извлечь из холодильника[COLOR=blue] ВИШНЮ[/COLOR] в собственном соку ([COLOR=blue]можно черешню[/COLOR], но она более сладкая), видимо, можно и любую другую ягоду... И ещё поищите там же примерно[COLOR=blue] 0,5 л жирной сметаны или сливок [/COLOR]и взбейте это всё миксером, добавив сахара по вкусу, потом будем заливать этим наши блины!! И как только блины будут готовы, начинаем сворачивать их трубочками, поместивв блин ягодки без косточек, [COLOR=blue]штучек по 7-8. [/COLOR]Выкладываем готовые трубочки на большую!! тарелку вплотную друг к дружке..., в несколько слоёв, каждый слой не забываем поливать нашей взбитой сметаной!!! Всё, ставим на холод на несколько часов... При подаче режем и раскладываем в порционную тарелку[COLOR=blue] "стоя"... [/COLOR]Красиво получается, как будто много маленьких пенёчков... И необычно... Да, можно посыпать сверху тёртым[COLOR=blue] кошоладом [/COLOR]или чем-нить, кто что любит....

[COLOR=blue]Надеюсь Вам, милые девушки, понравятся мои рецепты!!![/COLOR] Буду ждать отзывов! [/B]
А если из мущщин кто-нить рискнёт это приготовить, буду рада вдвойне...
Добавить комментарий Комментарии: 9
ИЮЛИЯ
ИЮЛИЯ , 56 лет7 марта 2007 21:28
Ну вот, девушки, все живы после наших "Рафаэлок"...!!!
Можно браться за дело!!! :)
Елена
Елена , лет7 марта 2007 21:27
Да, и обычный сыр тоже можно, натереть помельче и майонеза немного больше... И очень красиво выложить пирамидкой.
Елена
Елена , лет7 марта 2007 21:25
"Рафаэлло" - отличная закуска - подтвеждаю! Не видела ни одного человека, кому бы не понравилось (балую знакомых несколько меяцев) :)
ИЮЛИЯ
ИЮЛИЯ , 56 лет7 марта 2007 06:03
Оперативно... А я жду, когда мама приготовит...
Буду хоть нюхать...Пост у меня, блин... :)
Инна
Инна , лет7 марта 2007 06:00
Первый рецепт опробовали сегодня ночью!!!! Здорово!
ИЮЛИЯ
ИЮЛИЯ , 56 лет7 марта 2007 02:30
:bonny:
ღ♪♠Foxy☼Fox♠♫ღ
ღ♪♠Foxy☼Fox♠♫ღ , 45 лет7 марта 2007 02:29
спасибки, обязательно опробую :)
ИЮЛИЯ
ИЮЛИЯ , 56 лет6 марта 2007 23:52
ок, взаимно...
но сначала попробуйте приготовить, а уж потом... :)
Инна
Инна , 53 года6 марта 2007 23:44
Юлия! Большое спасибо за рецепты. Я просто обожаю собирать их. А когда выпадает случай, то люблю приготовить, что-нибудь вкусненькое. С наступающим 8 Марта! Огромного счастья и крепкого здоровья Вам. [COLOR=lilac][SIZE=+1] !) [/SIZE][/COLOR]

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.