Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lola, 54 - 8 октября 2009 10:51

[U][I][B]записки сумашедшей[/B][/I][/U]
[B]
Мне понравилось делать вам с утра клёвае настроение.
Продолжаю продолжать ;)

Что-то типа пирога, овощно-мясного или мясо-овощного .... ;) [/B]

[SIZE=+1]Для приготовления нужны: длинные баклажаны - 4 шт., средние помидоры 3-4 шт.,
мясной фарш ( телятина или говядина, на крайняк куриный ) - 0,5 кг., сливки или нежирная сметана – 150 г, брынза посолонее - 200 г, яйца - 2шт., чёрный перец, мускатный орех, соль и растительное масло.

Кушать можно и гарячим и холодным - фкууууууууууууууууууууууснА !!![/SIZE]

[U]
[B]Зы: ну и репепД приготовления ф каментах[/U][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 24
Аничка
Аничка , года8 октября 2009 15:12
ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже даже не знаю чего теперь хочу больше:жрать или научиться готовить ;)
Показать ответы (1)
Юлия
Юлия , года8 октября 2009 11:19
я балдююю)))
вот это ты кудесница)))))))))) :heart:

*думаю...глядя на твои фото даже у меня получицца! :bonny: :angel:
Показать ответы (3)
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:18
Ошпариваем помидоры и снимаем с них шкуру.
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:16
Два баклажана разрезаем вдоль и помещаем в духовку на 30 мин.

Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:08
Два оставшихся баклажана нарезаем вдоль пластами толщиной 1 см и обжариваем на растительном масле.
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:02
Фарш обжариваем 10-15 мин. Помидоры рубим их на мелкие кусочки и добавляем в фарш, тушим ещё 5 мин. Запечённые баклажаны достаём из духовки , остуживаем и ложкой выбираем мякоть, которую добавляем в фарш. Солим, добавляем специи.

Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 11:01
Берём ёмкость для выпечки, среднего размера, выкладываем обжаренные баклажаны так, чтобы получился цельный типа корж-основа для пирога.
ЭЛЬМИРА
ЭЛЬМИРА , 43 года8 октября 2009 10:59
[COLOR=blue]А ХДЕ ТЕСТО? ;) [/COLOR]
Показать ответы (5)
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 10:58
Затем помещаем на баклажаны фарш, а свободные края баклажанов заворачиваем сверху , чтобы было похоже на пирог.
Lola
Lola , 54 года8 октября 2009 10:54
Смешиваем сливки, яйца и натёртую брынзу, заливаем этой смесью пирог


JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.