Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Владимир, 60 - 1 ноября 2009 08:49

Все
[B]Аджика[/B]

Основа Аджики жгучий перец. Купил грамм 700.
Разрезал вдоль стручка, очистил от семечек.
Расшелушил 10 средних головок чеснока. Растолок в ступке горсть кориандра.
Прокрутил через мясорубку чищенный перчик и чеснок (собственно из за чеснока взял мясорубку, не хотел очищать каждую дольку от шкурок, в мясорубке они сами отделяются, блендер ж, просто бы намешал все в кучу). Вмешал в получившуюся массу, толченый кориандр, горсть размолотых в кофемолке семян укропа, полстакана соли, столовую ложку сахара, и всякой сушеной травки (с огорода: базилик, душица, петрушка.... что то еще). И снова все прокрутил через мясорубку.
Ядреная штука доложу я вам.
Не дай бог глаза рукой не мытой протрете ;) иль еще какие нежные места своего организма, куда там шпанской мушке ;)
Эту заправку можно пользовать как вкусовую добавку в соусы, к мясу, супам и проч. Впрочем есть любители есть такую Аджику ложками.
Добавить комментарий Комментарии: 7
Ирина
Ирина , 51 год4 ноября 2009 10:45
Фотка красивая...мне оччень нра... !)
Показать ответы (2)
NEW-СКАЗКА
NEW-СКАЗКА , 56 лет1 ноября 2009 09:42
у любителей кушать эту вкуснятину ложками должны быть стальные желудки))))))))))))))
Показать ответы (3)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.