Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

урдыш, 32 - 9 ноября 2009 15:23

по дороге зацепила курицу килограммовую - буду делать цыплёнка табака . дотащила его до кухни , распорола брюшину ему от задницы до горла , распластала и давай молотком охаживать . он даже стал чуток на камбалу стал похож . поперчила , посолила в плёнку завернула на пару часиков - пусть помаринуется . апосля чуток масла на сковороду и его туда пузом вниз . сначала хотела утюгом его прижать , но он лёгкий , тады налила в кастрюлю воды и прижала его тщедушного к сковороде , как только заскворчал через пяток минут перевернула и по новой . короче кажну сторону минут по 15 - 20 поджарить и он готов . пойду салатик рубить , под табака то ...
духан на кухне стоит - аж слюни текут , наверное и салатик не успею доделать , уж больно есть хоца ...
а вааще чтобы курицы всем хватало , надо чтобы у нее было вместо крыльев ещё две лапы , итого : четыре лапы .
а фигли крылья ей не нужны - всё равно не летает ...
Добавить комментарий Комментарии: 2
KOT
KOT , 37 лет11 ноября 2009 23:14
теперь я понял за чем ты тут - что бы все слюной захлебнулись.
Андрей
Андрей , лет9 ноября 2009 19:50
нормальный такой отчет по кухне..)) Я бы попробовал твою курочку, моё самое любимое блюдо, я люблю курочку..

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.