Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Оля, 47 - 18 ноября 2009 14:40

цитаты взято от Нео
Рецепт фруктового торта.

100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.

Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь.
Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его
высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана.
Выкк.лючи мксер. Разбей кур-курицу.куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер.
Где мксер? Взбей микс.миксер.мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери
мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сдела й глоток вски, он быстро выдыхается.
Затем пропусти через сито 200г соли или как там это. Каарче, что еще под рукой осталось сыпь. Прверь
вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую.вилку.лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин.
Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср. Бэлин! Сделай
еще глток вски. И.и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.