Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Владимир, 60 - 15 декабря 2009 17:07

Все
[B]Очередная свинка[/B]


Что делать, люблю я бухгалтеров, ничего с собой не могу поделать. Любят ли они меня? Вопрос хороший, но не относящийся к делу. Что бы не забывали, я иногда угощаю их чем ни будь вкусненьким. А вы знаете, какой ОН (ОНА) СЫТЫЙ бухгалтер? ОН (ОНА) добрый! И что бы доброта в мире не кончалась было сделано следующее.


На рынке был куплен небольшой в 2 кг кусочек свинки - корейка с ребрышками. Дело было в воскресенье, готовить планировал во вторник (в понедельник рынки закрыты кстати), морозить же мясо не хотелось. Решил засолить, в 2х литрах кипящей воды развел 5 столовых ложек соли, 2е ст.л. сахара, добавил марлевый мешочек с душистыми травками (сухой базилик, чабер, семена укропа....). Остудил рассол (от равы он стал светло коричневым), убрал травку и залил им мясо (проткнул кусок в нескольких местах). Сверху тарелку с грузом.

Выдержал сутки (пару раз перевернув). Затем хорошо обмыл мясо, протер салфеткой - посыпал паприкой, обмазал все горчицей - поставил в прохладное место.
Вечером сделал клюквенный соус.
Полстакана красного сухого вина, сок из пары апельсинов - вскипятил, добавил туда, цедру одного апельсина, палочку корицы, несколько ложек коричневого сахара, щепотку соли - высыпал пакет (500 г) мороженной клюквы и стакан мороженной черники. Довел до кипения, кипятил (помешивая) пока клюква не полопалась.

Остудил - соус стал довольно густым (если плохо густеет можно добавить агар-агар).

Утром, смазал свинку маслом (к сожалению с мяса срезали все сало), посыпал смесью розмарина с кунжутным семенем, положил на противень, туда же смоченные постным маслом клубни картофеля, которые то же были обвалены в этой смеси. Дальше запекаем (картошка приготовиться раньше, уберем). Запекаем (изредка поливая жиром со дна противня) пока термометр не покажет в центре мяса 75С. Все, готово. Для того, что бы сверху мясо не пригорала можно прикрыть его фольгой.

Мясо с соусом - бухгалтерия была довольна :)
Добавить комментарий Комментарии: 7
NEW-СКАЗКА
NEW-СКАЗКА , 56 лет15 декабря 2009 17:44
:D Мне захотелось стать бухгалтером!
Показать ответы (6)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.