Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Римма, 65 - 26 декабря 2009 23:42

цитаты взято от АЛЁНА
[I][B][SIZE=+1]БУЖЕНИНА.

Для приготовления буженины нужно взять хороший кусок свиного мяса . Лучше, если это будет, шейка или вырезка ( не покупайте мясо совсем уж слишком постное, т.к. мясо будет запекаться в духовке и немного жира, нам для этого случая приготовления, совсем не помешает. Мясо предварительно моем и даём ему стечь от воды. В этот момент, самое время подумать о начинки. Берём чеснок, чёрный молотый перец, соль ( или на выбор готовую покупную приправу для мяса ). На полтора килограмма мяса нужна одна большая головка чеснока. Чистим чеснок и очень мелко его режем. После этого чеснок смешиваем с перцем и солью. Можно для красоты и аромата добавить свежую морковь. Для этого её нужно предварительно очистить и потереть на мелкой тёрке и соединить так же с чесноком, перцем и солью. Затем берём кусок мяса и прорезаем ножом, в разных местах, по поверхности, делаем углубления. В эти углубления начинаем укладывать нашу предварительно подготовленную начинку, начиняем ею мясо. Прорези должны быть совсем небольшие так, чтобы в каждую прорезь входил ваш большой палец. Когда начинка из специй будет распределена, мясо укладывается на фольгу. Если фольга слишком тонкая, то лучше укладывать мясо в двойной слой фольги, так мы не дадим при жарки мяса, вытечь соку и жиру. Мясо получиться мягким, сочным, вкусным. В этом смысл запекания мяса, в фольге. Мясо сверху солим и перчим, и заворачиваем в фольгу. Ложим на противень, и ставим наше мясо в предварительно разогретую духовку, на средний огонь, на один час. После зажарки в духовке, мясо следует остудить. Подавать буженину, следует в холодном виде, предварительно порезав её на порционые куски, тонким слоем. Украсить празднично буженину на блюде можно петрушкой, оливками, помидорами и сладким болгарским перцем. :hand:
[/SIZE][/B][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.