Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Римма, 65 - 26 декабря 2009 23:44

цитаты взято от АЛЁНА
[I][B][COLOR=red][SIZE=+1]КРАСНАЯ РЫБА.

Для приготовления моей рыбки потребуется не большое количество ингридиентов.
1)Растительное масло.
2)1 ст. ложки соли.
3)2 ст. ложки сахарного песка.
4)Любая красная рыба.
Пропорция указана на 1кг.рыбы!

Приготовление: Берём самую не дорогую красную рыбу, к примеру чавычу или нерку и начинаем её засаливать. Я это делаю так! Мороженную рыбу я сразу же разделываю, отделяю её от костей и кожи, а из готового рыбного филе, режу струганину, то есть не большие порциональные кусочки. Берём миску, на её дно чуть чуть наливаем растительного масла. Затем, на её дно укладываем один слой рыбного филе. Присыпаем первый слой перемешанной солью и сахаром, по поверхности рыбы. Затем берём растительное масло и сверху поливаем чуть-чуть маслом. Сверху снова кладём слой филе красной рыбы и так же присыпаем этот слой перемешанной солью и сахаром. И так раз за разом, пока не закончится рыбное филе. После этого рыбу следует поставить в холодильник. Время засолки 2 дня. Через два дня ваша рыба будет готова. Приятного Вам аппетита!
[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.