Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Karl_de_Cori, 42 - 24 марта 2007 18:57

Отредактировано:21.09.08 00:40
[B][SIZE=+1]Без названия[/SIZE][/B]
[B]Название не придумал, ибо лажа получается[/B]

Многие из вас читали Библию, имеется введу Ветхий завет? А много Новый? Вопрос тем, кто все же хотя бы пролистывал, это одинаковые литературные творения? Вопрос конечно риторический, так как ответ и так ясен, что нет. Даже банально если брать, что Ветхий писался 1500 лет и туда вносились дикое количество изменений разными авторами, и берет свои истоки с шумерской культуры, а новый был записал всего за 30 участниками прямых событий.

Этот вопрос больше вводный, к теме он имеет хоть и прямое значение, но все же не это я сейчас буду рассматривать, а масонскую лажу и параноидальный бред основанный на ней.

Вот значит, пипл «здоровым» не «затуманенным» сознанием, ищет везде масонскую лажу, что просочилась в народ, и говорит о якобы тайном смысле Нового завета. Этот тайный смысл был понятен только Христу, как основателю «секты», ну и наверно первосвященникам Иудеи. Смысл, которого сводится к порабощению всех народов под игом евреев. Причем, он там так сильно запрятан, что обычному обывателю он совершенно не понятен, но сводится к тому, что бы евреи стали лучшими, все должны быть сирыми и убогими, и обязательно бедными.

Вот все же интересно, если к примеру кто-то не умеет водить машину, ему есть прок от стоящего средства передвижения в его гараже? А если он не понимает смысла, то он может ему следовать? У них, выходит, может.

Но забавней, ну для меня хотя бы, почему они верят в лажу, но не верят в лажу этой самой лажи? Так как на фоне самих слов Христа, это нагромождение сущностей без надобностей. Это чрезмерное усложнение и поиск чрезмерно сложных ассоциаций для подтверждения чрезмерно сложных смыслов.

Т.е. Христос, родом из Галилеи, евреи которой иудеями за евреев вообще не считались, вступил в сговор с первосвященниками, перед тем как пойти проповедовать и творить чудеса, а так же на третий день воскреснуть, после того, как эти самые первосвященники его распяли. При этом он специально их вечно порицал, указывал на бездуховность и жестокосердечие, что бы вызвать любовь народа, который обожает, когда сильных корят и отнимают капитал. В общем, все, что он делал, он делал с одним лишь умыслом, собрать овец в стадо масонов, которые, кстати, возникли только в средневековье.

Кстати, я решил тоже пострадать такой лажей и уличил Шарля Перо в распространение масонской лажи. Все наверно помнят сказку про трех поросят? Ее все знают с раннего детства, специально, что бы еще в самом неразумном возрасте коренилась мысль в правильности масонского пути.

Ну значит, было у нас три поросенка брател: Наф-Наф, Нуф-Нуф и Ниф-Ниф. Вот порешили они дома строить в преддверии холодов и защиты от волка. Зима – это символ смерти у всех народов, т.е. в преддверии конца света, ну а волк – это дьявол. Первый начал делать свой домик из соломы, а солома это у нас тростник по сути, т.е. это Наф-Наф символизирует у нас восточную культуру и Буддизм. Нуф-Нуф сложил свой дом из хвороста, т.е. это все европейские культуры, которые имели в изобилии строительным материалом дерево, и славяне в первую очередь, как Велесом и иже с ним избранный народ. Ну и, конечно, каменщик Ниф-Ниф, который самый мудрый, ну и в тоже время самый не закамуфлированный герой в этой сказке, у него прямая отсылка к роду деятельности. Это было сделано специально, что этот образ легко и очень быстро хватался. Ну думаю все дальнейшее объяснять не надо? Общий ход мысли ясен? И вот он после конца этой самой сказки, еще, сто пудов, брательников эксплуатировал и вечно порицал за глупость их пути.

П.С. Извините за частое упоминание слова «лажа», но о лаже по-другому, кроме как лажово, не получается.
®
Добавить комментарий Комментарии: 35
Дэн
Дэн , 37 лет28 марта 2007 09:48
Алёна, Карл, осторожнее - сейчас Экикеон кинет в качестве аргумента ссылу на целый ряд философских товарищей, погрязавших только в своём, родном, философском "болотце", расценивая технические науки в лучшем случае как несущественные)))
Помниццо, Ева как-то заметила, что на философских факультетах нужно либо вводить возрастной ценз при поступлении, либо устраивать оч. строгий экзамен на профпригодность...
Алена Nsk
Алена Nsk , 86 лет27 марта 2007 07:45
Экикеон (я правильно поняла, что мы тезки??), почему в технических вузах?:-))))) я
Новосибирский государственный университет дважды закончила:-) и даже далеко не
самые технические его факультеты :-) Во второй раз я его закончила уже совсем недавно,
так что все, что могло измениться, изменилось. У нас же свой ИФЛИ СО РАН... вы немного
слишком прикованы разумом к своему миру и немного не видите, что за пределами
ваших представлений и вашего опыта есть и другой мир... А в НГУ преподают на 80%%
научные сотрудники НИИ СО РАН, в том числе и ИФЛИ :-)

Ален, Карл абсолютно прав в этом:

[I]надобно философу много больше знать. Если ты учила, то помнишь, что все видняе философы, по большей части своей, были учеными достаточно широкого круга наук.

Это надо для того, что бы ум учился анализировать и синтизировать знания. Философия хоть и мать наук, но все же учиться философии желательно имея уже какой-нить техническое или гуманитарное образование. К примеру, если заканчивал на лингвиста первую, то тебе во первых не придется читать уже кучу книг, ты их и так читаешь за курсы, но и еще имеешь достаточные предпосылки для социальной философии. Тоже и с историческими факультетами. Техническое образование изначально отлично подходит для философии техники, так как дает не поверхностное знание о вопросах, которые лишь легко освещаются в философских вузах. [/I]

- потому что я с вами смогу поговорить о Тейяре де Шардене, а вы со мною - о нуклеотидных последовательностях
дуплицируемых сайтов-мишеней на концах транспозиций или о миграции IS-элементов, ее связи с рекомбинацией
и отличии ее механизма от классической гомологичной рекомбинации - не сможете:-)))))

Почувствуйте разницу (с)

Карл, !) !) !)
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года27 марта 2007 03:14
Ekikeon, я вообще-то к тому, что надобно философу много больше знать. Если ты учила, то помнишь, что все видняе философы, по большей части своей, были учеными достаточно широкого круга наук.

Это надо для того, что бы ум учился анализировать и синтизировать знания. Философия хоть и мать наук, но все же учиться философии желательно имея уже какой-нить техническое или гуманитарное образование. К примеру, если заканчивал на лингвиста первую, то тебе во первых не придется читать уже кучу книг, ты их и так читаешь за курсы, но и еще имеешь достаточные предпосылки для социальной философии. Тоже и с историческими факультетами. Техническое образование изначально отлично подходит для философии техники, так как дает не поверхностное знание о вопросах, которые лишь легко освещаются в философских вузах.

Поверь я знаю. У меня куча подруг училась в Академи Наук на филфаке. В общей массе это общее образование, очень широкое, но общее.


Дрон, Имфри, я пока банить не буду... я его давно уже видел, и он мне пока не мешает.
Алена Nsk
Алена Nsk , 86 лет26 марта 2007 06:07
Ekikeon :-)))))) Потому что философию в обязательном порядке мы все изучали в университете
в течение двух лет - и не один раз - и в аспирантуре в течение трех лет, а вот философы почему-то
не считают нужным изучать атомную физику:-)))) Как и механику, как и физику твердого тела, как и
квантовую физику:-))))))))))
Андрей
Андрей , лет26 марта 2007 02:23
Карл, это чей-то виртуал.
Бань.
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года25 марта 2007 22:49
Точняк, Дэн! ))) Это просто Мария с рабами Изауры )))
Дэн
Дэн , 37 лет25 марта 2007 22:36
не знаю. несчастные люди, наверное. я не знаток общества каменщиков. но у них же там иерархия, чины, тайна (не Тайна), - это, конечно, "интригует". особенно в старину, когда ещё не было ящика, набитого бездумными сериалами
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года25 марта 2007 22:27
Дэн, а если следовать аналогии, то те кто им верит, не наигрались в больницу? ))))

П.С. Дэн, данк за книжки ;))) реально веселые )))
Karl_de_Cori
Karl_de_Cori , 42 года25 марта 2007 22:25
И Дрон, не спеши... у человека по крайней мере знание вопроса есть, а не банальное НЕ ВЕРЮ или ВЕРЮ... так что можно и послушать, не тока же спорить попусто с академическими философами ))))
Андрей
Андрей , года25 марта 2007 22:23
Я понял:) Потом отпишешься, что это за чудо?

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.