Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

galinka, 43 - 25 января 2010 17:24

Отредактировано:22.03.10 14:51
Таким я еще не страдала.
Два примитивных, на мой взгляд рецептика мяса.
1. Берем мяско, лучше свинина, но можно и телятину - не играет роли большой кусочек или маленький, я обычно беру кусочек этак грамм 150 и толщиной около 2 см., но это не столь важно. Еще потребуется чесночек, черный перец молотый, соль и масло постное.
Так вот это самое мяско натирается мелкоизмельченным чесноком, солью и перцем, тщательно отбивается и режется на кусочки, которые замечательно помещаются в ро и которые не нужно кусать :) . После чего все это высыпается на раскаленную сковороду смазанную маслом, желательно в один слой. И поджаривается на сильном огне в течен�и буквально 5-ти минут(честное слово никогда не засекала время, но мне его хватает на то, чтоб порезать еще пару зубков чеснока ;) ) После чего все мяско переворачивается и сверху посыпается небольшим количеством чеснока, огонь уменьшается примерно в половину, а сковорода нарывается крышкой, через 7 минут все готово. Собственно вся процедура зачастую занимает около 20 минут. Насколько острым получится мяско зависит только от повара.
2. Все то же мяско нарезается соломкой где-то 0.6 - 0.8 см в толщину и ширину, а длина - это уже дело хозяйское и выкладывается в один слой на сковороду, сверху посыпается солью, (Еще потребуется лук и перец болгарский, а также черный молотый перец или другие приправы - это уже по вкусу.) нарезаем лук полукольцами, и перец так же(семечки тщательно вычистить). Обычно к этому моменту мяско уже поджаривается с одной стороны и его самое время перевернуть. Переворачиваем мяско и высыпаем в сковороду лук, после чего аккуратненько перемешиваем так, чтобы и лук тоже поджаривался немножко. Прожариваем это все еще около 4-х, 5-ти минут, добавляем болгарски перец и специи по вкусу - самое примитивное - это все тот же черный молотый, а также чуточку соли, чтобы перец чуточку подсолить. Чуть не забыла на этом этапе можно капнуть немного томатного соуса, кетчупа, пасты у кого что есть, а можно и не капать. Перемешиваем, накрываем крышкой и ждем еще минут 5 время от времени помешивая. - Это мяско получается не острым и нравиться моей малой.
Все. Мое Выдохлось.
Всем хорошего ДНЯ СТУДЕНТОВ!
Добавить комментарий Комментарии: 10
Оксана
Оксана , года25 января 2010 17:37
Какая вкуснятина!
А разве день студента не в ноябре?
Показать ответы (9)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.