Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Римма, 65 - 28 марта 2010 22:00


[B]Мучительный выбор, какой пирог испечь на эти выходные, завершился, как и в большинстве случаев, беспроигрышным вариантом - я решил испечь два! С разным тестом, с не одинаковыми начинками, но по сути очень похожими. Конечно, я пеку и принципиально иные вещи, но больше всего мне нравятся пироги из трех составляющих: тесто + начинка + заливка. Сейчас расскажу, возьмите на заметку, это очень просто и вкусно! От двух пирогов остался один кусочек, хорошо хоть, один из кулинарных шедевров удалось запечатлеть!
В качестве основы можно использовать любое тесто, какое нравится - творожное, рубленое, песочное, которое мне нравится больше всего, в качестве начинки тоже что угодно - фрукты, ягоды, творог, мак, я с брусникой обожаю, ну а для заливки - смесь из сметаны или сливок.

[I][COLOR=darkblue]Тесто.
250 г масла + полстакана сахара + 3 желтка, добавить 3 стакана муки и немного разрыхлителя, можно ваниль для аромата.
Выложить тесто в форму корзиночкой (с бортиками), если формы небольшие - может хватить на 2 пирога.
Начинка.
300 г размороженной брусники выложить в форму с тестом, посыпать 50-70 г толченым или тертым шоколадом (можно горький, можно молочный, на любителя).
Заливка.
200 г сметаны или сливок + полстакана сахара + 2 яйца взбить и залить в форму.
Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. [/COLOR][/I]

Приятного аппетита! [/B] !)
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.