Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виталий, 58 - 2 мая 2010 14:11

Отредактировано:02.05.10 16:57
[SIZE=+1]Захотелось мне чего-нибудь с яблоками, вкусного но несладкого, нашёлся кусочек колбасного сыра в холодильнике, уже в процессе, пришла мысль добавить тмин.

Перепробовал со всевозможными сырами (сулугуни, адыгейский, пармезан, сливочный или колбасный ) и со смесями всех перечисленных сыров. Результат всегда только радует! Получаются ароматные, мягенькие, невозможно отказаться! Очень советую попробовать, вам понравится.

Продукты:

тесто дрожжевое:
молоко 250 мл
сахар 3 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
масло сливочное 50 г
дрожжи сухие 7 г
мука 500-600 г
начинка:
сыр 170 г
яблоки 2-3 шт.
тмин


Приготовление:

В тёплом молоке растворить сахар, соль, масло.
Половину муки смешать с дрожжами, всыпать в молочную смесь и миксером размешать до однородности.
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто, собрать в шар, накрыть.
Дать тесту увеличиться в размере в 2-3 раза.

Сыр натереть на крупной тёрке, яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.
Раскатать тесто в пласт, не слишком тонко, на него выложить смесь сыров с яблоками,

скрутить рулетом, нарезать шайбами (ничего не защипывать) и выложить на чистый сухой противень. Посыпать тмином и крупной солью (без фанатизма).

Выпекать при 210* до лёгкого румянца. Не надо слишком долго печь, иначе булочки станут жёсткими, они пекутся очень быстро.

Готовые булочки снять с противня, накрыть полотенцем и полиэтиленом и дать остыть.

Приятного аппетита!

[/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 15
БамбрСвирепый
БамбрСвирепый , 46 лет2 мая 2010 20:12
Виталик, спасибки, попробовали - вкууусно!!! :rose: :airkiss:
[B]С Майскими праздниками! Благополучия и мира тебе и твоей семье!!!! [/B]
Показать ответы (7)
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:17
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Сыр натереть на крупной тёрке, яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.
Раскатать тесто в пласт, не слишком тонко, на него выложить смесь сыров с яблоками,

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:16
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]скрутить рулетом, нарезать шайбами (ничего не защипывать) и выложить на чистый сухой противень. Посыпать тмином и крупной морской солью (без фанатизма).
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:15
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Выпекать при 210* до лёгкого румянца. Не надо слишком долго печь, иначе булочки станут жёсткими, они пекутся очень быстро.

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:14
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Готовые булочки снять с противня, накрыть полотенцем и полиэтиленом и дать остыть.
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Виталий
Виталий , 58 лет2 мая 2010 14:12
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+2]Приятного аппетита!

[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.