Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

galinka, 42 - 16 мая 2010 16:51

Отредактировано:16.05.10 19:00
Ну, чтоб не отстать от любителей приветствовать подписчиков, отмечу таки одного, последнего. :D
Итак.
Коронная фраза:
Поприветствуем Нового Подписчика Моего Дневника! ;)
Борис, 39, Киев.
Рецепт отбивной все знают? Думаю, что Да! А я пойду её готовить нового подписчика. :)
Добавить комментарий Комментарии: 36
Андрей
Андрей , 62 года16 мая 2010 18:52
Так рецепт, из моего старенького...

Клиента надо жарить медленно приправляя цинизмом и глумлением, на огонь ставить не надо, сам вскипит и красной корочкой покроются, далее охладить ушаком ПРАВДЫ что думаешь о нем, и все готов к употреблению, но часто оказывается не мясо а овощ, надо быть готовым к этому. Но в этом супермаркете, под названием сайт, выбор широкий, так что в отсутствии основного ингредиента блюда, можно не сомневаться, есть правда ЧС, но заглотнувший наживку, как правило ручкой унитаза не пользуется.
Так что дерзайте, специи можно и свои добавлять, это блюдо под названием ХОМОВЫЛЬГАРИС на разум не претендует, а только на инстинкты, у него нет души, так что вам ранить нечего, вы просто на кухне современной жизни, здесь готовя бифштекс о коровке не беспокоятся.
Показать ответы (7)
Николай
Николай , года16 мая 2010 18:32
Отличный тип :D
Показать ответы (27)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.