Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

sedoj, 71 - 12 июня 2010 18:54

Все
хотя у нас жара, да и варить-не хочется)))хватает мороженого))
Но, по многочисленным прозьбам)) начинаю варить плов))), а просто так- теоретически)))
На сковороде,))) класс, да ещё и не припалится, да и жиров поменей))-варим то -для себя, а не в столовой общепита)))
мясо,помните,как отмочить, ликвидировав бяку))),грам200,аж-250,промыв,нарежем на кусочки -сантиметра по три-на дуршлак, чтобы отквапкала, лишняя вода))
-затем, бросим в сковородку,прикроем крышкой,газ-зажгём и ждём-минуток пять
-что бы из мяса, выступили-слёзы, убитой свинюшки))может быт, и курицы ножка(без кости)),грудь
будет мясо, у вас в сковороде-плавать в своём соку)))
-его слить- не жалеть)))бяка))
а за время это,-лук-успеете -очистить ,да и нарезать)),а чтобы- без слёз-смочи нож холодной водою
кто быстрый, тот и моркоь-на кубики-5мм+5,а сколько,хи-много не будет))),перчик болгарский -умой и внутри,что-выбрось
стакан риса сухого-под рукой держи,если чистый,а если не знаеш, , что в пачке, за сорт: то лучше твёрдый, пуст,будет-он немного с желтизной и длинный,а не круглый))
-Варим,следуй за мной)))
-Кмяасу, что в сковороде,уже сухой!
Нальём, немного, масла))
скока?-а чтобы дно- прикрыло, а под сковородой, уже пламя))
лук-придадим, помешивая спокойно,какбы каждый кусочек мяса, обалим))-а сейчас-очередь моркови))
насыпим , а рука, обычно правая-мешает,уменьшая пламя,а левая-крышкой прикрывает))
Ну, а теперь -за перчик-режим-стругаем, но в тоже время -рис-выбрасываем из стакана)) и мешать -не переставаем))
-можно левой рукою)), а правой-молотый чёрный перец -туда-щёпку, или,две,но одна-с перчиком белым,или красным))
Обычайно у меня-все три,уже в маленькой шкатулке, помолол их,как -три дня)))-в соотношении:5ч+3кр+2бел
-надеюсь-понятно)))
мешаем, мешаем,соль,подготовим-ложечку и чеснок-целую скибочку)))
НУ, а тепер,-два стакана воды!
-но осторожно-ручки и глазки храни!,будет пар,немножко)))
крышкой накрой и следи, чтобы не убежало и постепенно -огонёк доведи-до тоненького жала))

а сейчас, просто жди, когда в глубине риса-не останется воды
на это, обычно уйдёт-минут10
-выключи газ,всё))
но-крышку не открывай))
Можеш-сервировать и подготовить соус)))
сметана+кечуп+укропа свежего-немного
А для любителей-экзотики и чили перчик
его-надо вдоль разрезат, и ножом-очистить от семян и дужины-волокон)))
ну и нарезат,-мелко-мелко))
ВСЁ)))-прошло 25 минут-готов ужин
А,ты,глупенькая, боялась я ж,говорил-совсем не больно)))
одевай трусики и домой))) :dance:
ОХ- умойте руки-щипется перец))) :(( Vash SEDOJ :dance:
Добавить комментарий Комментарии: 2
Валентина
Валентина , 69 лет12 июня 2010 20:20
!) супер рецепт! :)
Ляля
Ляля , 60 лет12 июня 2010 19:59
fага

спасибо

приятного вам аппетита

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.