Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

sedoj, 71 - 19 июля 2010 15:17

Все
Отредактировано:20.07.10 08:44
Ладно, уговорила фредом на малосольные огурчики))
слушай рецепт, а то, лет через сто -скукожусь, а вы так и не будете знать -как)))
промыть в холодной воде,отделив стонки
на дно кастрюльки обьёмом с ведро,-хреновые листья
выгонки укропа, чесночёк потолчом, целую молодую головку
сверху прикроем плотно уложенные мелкие огурчики, пятью-6 листами вишни, а если нет, то винограда и заливаем кипятком с солью каменной
соли добавь столько-чтобы яичко куриное плавало
постепенно добaвляя ложкой
до всплытия
объём воды для рассола -легко определить
доливая ковшиком огурчики в кастрюле
заполнила и выляла холодную воду
по залитию горячим рассолом закрой полотенцем и утром можеш есть
хочеш и перчик молодой горький там дай и целые горошины чёрного
это на любителя

а если впрок заготовить хочеш
то и в балоне трёх литровом можно и крышкой закрыть и стерилизовать паром 3-4minuty
но лучше -малосольные !)
Рецепт моей Мамы :airkiss:
Добавить комментарий Комментарии: 6
Freedom
Freedom , 48 лет20 июля 2010 09:46
УГУ...ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))
а что такое "отделив стонки"? ась? :)
Показать ответы (2)
Chrysiridia
Chrysiridia , лет19 июля 2010 15:21
какая прелесть! !)
у меня слюнки текут,пойду,проверю холодильник
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.