Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Олег, 65 - 19 июля 2010 16:51

Все
Отредактировано:19.07.10 21:00
Вчера, вернувшись из бухты Батарейной, я готовил обед. Что интересно - на заливе не жарко, а в город возвращаешься - духота. Поэтому на ботвинью я не стал замахиваться, а быстро сделал холодный свекольник. Готовится в течение десяти минут. В "Ленте" покупается набор для окрошки, баночка маринованной свеклы. Все это лОжится (покладАется) в кастрюлю, заливается холодной кипяченой водой, добавляется соль, уксус, хрен и горчица. Одновременно жарится свинина с луком и картошка.
Через десять минут все подается на стол. К свекольнику прилагается сметана и водка из холодильника , к свинине с картошкой - свежие помидоры, нарезанные кружочками, посыпанные укропом, перцем и накрытые майонезом.
На предложение пойти работать шеф-поваром в ресторан отвечаю твердым отказом. Париться в такую жару на кухне среди горячих плит - благодарю покорно.... Я уж лучше у себя в мастерской буду работать...
Добавить комментарий Комментарии: 53
ОЛИВИЯ
ОЛИВИЯ , 70 лет20 июля 2010 12:49
Олег,шеф-поваром идти не предлагаю,ибо описанное блюдо за 10 минут только разогреть можно,да и подача водки к свекольнику,бррр есть грубейшее нарушение,а вот рассказывать детям,когда они есть отказываются,как хороша картошечка со свининкой и хрустящие огурчики,очень даже выйдет. проверенный способ,у детей начинают течь слюнки от такого описания и они начинают хорошо есть.
Показать ответы (4)
Roz@
Roz@ , лет20 июля 2010 00:08
Олег, а где такая бухта - Батарейная?
Показать ответы (3)
Premium
Premium , 53 года19 июля 2010 23:22
Пока читала, много раз сглотнула слюну! Олежка, ты молодец!
Показать ответы (9)
Пиранья
Пиранья , года19 июля 2010 22:03
:airkiss: :)
Наталья
Наталья , 61 год19 июля 2010 21:25
Олег, ты отбираешь хлеб у Оливии :)
Показать ответы (3)
Марина
Марина , 61 год19 июля 2010 20:55
Нет, Олег, шеф-поваром в ресторан не надо, но иногда применить свои способности для дам, думаю, не откажетесь))) Уж очень со вкусом описываете.
Показать ответы (2)
Е.
Е. , 90 лет19 июля 2010 16:55
Что, и хрен с горчицей тоже варятся? Это что-то новое для меня, попробую..Хотя, похоже, что просто заливаешь всё холодным кипятком..
Показать ответы (24)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.