Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

мисс Фоти Файв, 51 - 28 июля 2010 20:08

Все
Отредактировано:29.07.10 20:31
Была сегодня в гостях, накормили потрясающим свекольником(холодным! со сметаной!) Оказывается, весь секрет приготовления в том, что надо брать не обычную свеклу, а маринованную, ну которая в магазинах в маленьких баночках продается. Я-то, когда пыталась приготовить свекольник, просто отваривала свеклу, или там с квасом бодяжила, еще один раз ботву кинула, как в книжках описано, ерунда получалась такая , никто никогда этого не ел, всегда выливала. А всего-то надо развести эти консервы кипяченой водичкой, свеклу надо натереть на терке, бросить туда картошечки, огурчиков, колбаски, укропчику.. чего еще, а, яичко, ну там сахара и соли, если надо. И все, суп готов. Просто и незатейливо. Только свеклу надо брать не когда она противного непонятного цвета, а чтобы бордовенькая была. А вообще, самый незатейливый рецепт мне подогнал недавно мой дядя. Это его фирменная рыба. Правда дороговато, он покупал свежую кефаль, ее ему чистили на рынке, обошлось "всего-навсего" в 500 рублей, но оно того стоило. Рыба моется, кладется на лист с высокими бортами, чтобы сок не вытекал, две пачки сливочного масла (или одну, в зависимости от величины рыбины) надо оттаять до мягкого состояния и смешать с мелко порубленными репчатым луком, пучком укропа и пучком петрушки, все это немного посолить и запихнуть в брюшко рыбы ( а, еще забыла, рыбу надо с двух сторон надрезать поперечными надрезами, ну как если бы ее разделали порционно, но не надрезая хребет). И поставить запекаться в духовку. Абалденно вкусно и ароматно, рыба получается такой нежной, НИ В ОДНОМ РЕСТОРАНЕ я такого НИКОГДА не ела!. :style:
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.