Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

galinka, 42 - 3 августа 2010 16:58

Экспериментальная кулинария.
Баклажаны, мяско, твердый сыр, честнок, майонез, перец, соль
Баклажанчики разрезаются ( я брала кругленькие, кажется Гелиос) отрезается верхушка. Вычищаються внутренности, остается такой баклажановый горшочек. Внутрь укладывается мелко порезанное, посоленное и поперченное мяско, затем честнок пропущенный через честнокодавку, затем тертый сыр и майонез. Все это выкладывается в форму для выпекания и ставиться в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Блюдо получилось на любителя, но мне понравилось, даже не смотря на то что я его немного пересолила. :poppet:
Добавить комментарий Комментарии: 17
PoisonღNautilus
PoisonღNautilus , 46 лет3 августа 2010 18:55
должно быть очень вкусно. только нельзя ж такое писать, люди голодные, на работе... аж слюнки текут
Показать ответы (7)
Рerfection
Рerfection , 80 лет3 августа 2010 17:32
:) А мне кажется должно получиться даже очень-очень ничего!!!!!!!!
Показать ответы (1)
Три-Четверки
Три-Четверки , 48 лет3 августа 2010 17:30
Мням-мнямки !)
Показать ответы (6)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.